Олег Скрипка, фильм Межа, Межа 2017, фильм Межа Оскар, Оскар 2018

Олег Скрипка: "Свою "межу" я никогда не переходил"

Недавно украинский музыкант представил собственную версию саундтрека к номинированной на «Оскар» словацко-украинской ленте «Межа».



Вдохновленный просмотром словацко-украинской копродукции «Межа», Олег Скрипка записал собственную версию песни «Гей, соколи», ставшей главной песней фильма в Украине.

Вот как Олег комментирует фильм и свое личное видение «межи» в жизни:

«Межа» – это действительно современный украинский фильм в стиле Гая Ричи! Мы живем в очень интересный, бурный период, и нам просто не хватает хорошей экранизации наших дней. Именно «Межа» является такой экранизацией, это очень профессиональная работа. И мне было очень приятно поработать над ней в музыкальном векторе. Свою «межу» я никогда не переходил, но, конечно, в жизни бывали моменты, когда передо мной стоял серьезный выбор. Такие ситуации есть всегда, и они связаны с риском, но ты никогда не можешь знать заранее, безопасно это или нет. Поэтому выбор следует делать сердцем. А если получается так, что ты ошибся, тогда уже нужно это исправлять».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Новый фильм Анджелины Джоли выдвинули на «Оскар-2018»

фильм Межа

фильм Межа

фильм Межа

«Межа» – это фильм, о котором еще до официального релиза написали выдающиеся мировые издания The Hollywood Reporter и Variety. Эта кинолента впервые за много лет представила Украину в основной конкурсной программе кинофестиваля в Карловых Варах, где получила один из главных призов – «хрустальный глобус» за лучшую режиссерскую работу.

А недавно было объявлено, что словацко-украинский фильм «Межа» стал претендентом на «Оскар-2018» от Словакии, где лента бьет все рекорды кинопроката. Бокс-офис фильма за 5 недель проката составляет более 1500000 евро.

Украинский релиз фильма планируется 16 ноября.

фильм Межа

фильм Межа

фильм Межа

фильм Межа

новости партнеров
Loading...

Загрузка...