Топ-модель по-украински, супермодель по украински 2017, топ модель по украински 4, топ модель по украински участники, топ модель по украински кто выбыл
Фото: Instagram @irynka_boda

Реалити "Топ-модель по-украински" покинула участница из Ивано-Франковска

Брюнетка из Ивано-Франковска не справилась с испытаниями и была «отчислена» из Школы моделей на проекте «Топ-модель по-украински».



По итогам недели в рейтинговой таблице на нижних позициях оказались две участницы – Вика Рогальчук и Ира Симчич. Девушки набрали одинаково низкое число баллов. Но у Рогальчук, по мнению экспертов, было только одно провальное испытание. Ира Симчич не справилась почти со всеми.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ричард Горн и Соня Плакидюк рассказали, как начался их роман

– На последнем испытании я выкладывалась по полной, – вспоминает участница «Топ-модели по-украински». – Не понимаю, почему эксперты этого не оценили. Да, с остальными заданиями я справлялась хуже. Во время прыжка со второго этажа на фотосессии Сони Плакидюк «Агенты-007» я сильно испугалась, и это помешало мне показать нужную эмоцию. А во время фотосета Кости Боровского в костюме насекомого мне было сложно изображать веселье. Показывать искреннюю улыбку, когда на самом деле не смешно, пока не научилась. То, что я покидаю проект так рано, не значит, что на этом закончится моя карьера в моделинге. Все только начинается!

Что ж, будем следить за успехами юной модели.

Реалити "Топ-модель по-украински" покинула участница из Ивано-Франковска

Реалити "Топ-модель по-украински" покинула участница из Ивано-Франковска

Фото: пресс-служба Нового канала

Напомним, сегодня в сети появилось первое интервью нового «Холостяка» Рождена Ануси – в нем он рассказал, какую девушку ищет.

новости партнеров
Loading...

Загрузка...