The Hardkiss, The Hardkiss новый клип, The Hardkiss клип 2017, The Hardkiss Lovers, Юлия Санина
Фото: пресс-служба The Hardkiss

Драйв, секс и любовь: The Hardkiss сняли новый клип на Троещине

Украинская группа The Hardkiss презентовала новую видеоработу на сингл Lovers. «Это драйв и позитив, любовь и секс», — говорит о треке Юлия Санина.



The Hardkiss уже полгода работают над новым альбомом, который выйдет осенью 2018-го, но этим треком возвращаются к звучанию экспериментальной пластинки Perfection is a lie. Песня Lovers не войдет в третий альбом The Hardkiss, группа выпускает его в качестве самостоятельного сингла.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Камалия прокомментировала вылет из "Танців з зірками": "Впервые в жизни я доказала мужу, что он был не прав"

"У меня песня Lovers ассоциируется с движением на большой скорости. Риф вдохновляющий — хочется куда-то ехать, открывать новые горизонты и заводить новые интересные знакомства. Lovers — это драйв и позитив, любовь и секс. В клипе снялось более 60 человек — это очень яркая и интересная киевская молодежь. Мы будто все вместе сели в partybus и поехали искать приключения и впечатления",

— рассказывает фронтвумен группы The Hardkiss Юлия Санина.

The Hardkiss

The Hardkiss

The Hardkiss

Режиссером видео Lovers выступил молодой режиссер из США Norton, снимавший клипы для Chris Lake, Danny Brown, Brooke Fraser и St. Lucia. Norton любит сюрреализм, графику и глубину ночной картинки. Съемки новой истории от The Hardkiss проходили на Подоле, Троещине и в окрестностях самых интересных мостов Киева.

Тэги:
новости партнеров
Loading...

Загрузка...