Dzidzio, Дзидзьо, Назарий Гук, Dzidzio участники
Фотографии предоставлены пресс-службой

Из группы Dzidzio ушел один из участников

Назарий Гук, более известный как Юлик, сообщил о том, что уходит из группы Dzidzio в сольное плавание и начинает карьеру диджея.



Музыкант и актер, который работал в популярном коллективе Dzidzio со времен его создания,  решил начать собственный проект под названием Julik.

"Я благодарен группе Dzidzio. Особая благодарность моему другу Дзидзьо (Михаилу Фоме) за те прекрасные моменты плодотворного сотрудничества, которые у нас были за эти годы. Но сейчас я принял решение начать сольный проект Julik. Я хочу создавать качественную электронную музыку, ремиксы на украинские и зарубежные известные хиты. Я считаю, в Украине дефицит такой музыки, поэтому хочу присоединиться к развитию этого направления. Уже сейчас кипит работа над треком известного певца Владислава Левицкого, моего друга, который трагически погиб в ДТП. Вскоре представлю классный ремикс на его песню "Шеф". Dzidzio я желаю процветания, а себе – осуществить свою мечту. Буду благодарен поклонникам за поддержку моего решения", – рассказал Юлик.

Из группы Dzidzio ушел один из участников

Премьера обещанного ремикса состоится уже совсем скоро. Поклонники смогут услышать трек на всех радиостанциях страны и оценить проделанную новоиспеченным диджеем работу.

"Нормально, когда человек хочет заниматься своим делом. Мне остается только одно – поблагодарить Юлика за совместную работу и пожелать успеха в сольном проекте! От себя – чем могу, тем помогу!", – пожелал Дзидзьо коллеге.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Dzidzio Контрабас" за два уикенда собрал более 15 миллионов

Тэги:
новости партнеров
Loading...

Загрузка...