Александр Скичко, Александр Скичко свадьба, Александр Скичко женился, Александр Скичко свадьба фото, Александр Скичко жена, Александр Скичко жена фото,Александр Скичко свадьба видео, Александр Скичко фото свадьбы, Александр Скичко женился фото, Александр Скичко и Елизавета Юрушева, Александр Скичко и Елизавета Юрушева свадьба, Александр Скичко и Елизавета Юрушева свадьба фото
Фото: Instagram

Александр Скичко объяснил, почему женился не в Украине

В Грузии состоялась торжественная церемония бракосочетания ведущего программы «Зірковий шлях» на канале «Украина» Александра Скичко и его возлюбленной – Лизы Юрушевой, которая отныне будет носить двойную фамилию Скичко-Юрушева.



Так, супружеская пара поклялась в любви при свидетелях. Как признался Александр Скичко, он не успел заблаговременно подготовить клятву, поэтому говорил от всего сердца: «Я планировал написать клятву заранее, но на это просто не хватило времени. Поэтому она (клятва) была импровизацией. Очень волновался!».

Влюбленная пара решила пожениться в Грузии еще в марте, когда вместе там путешествовали. Церемония состоялась среди гор в регионе Гудаури.

ЧИТАЙТЕ: Свадьба Александра Скичко и Елизаветы Юрушевой: эксклюзивные подробности торжества

«Мы когда-то были у друзей на грузинской свадьбе. Нам очень понравилось. Эта страна настоящая и очень колоритная. Западная Европа прилизанная, а тут к тебе прямо во время обеда в придорожном кафе может подойти коза или корова. Что-то в этом есть. Окончательное решение мы с Лизой приняли, когда путешествовали по Грузии в марте. Мы просто влюбились в грузинские горы и уже других вариантов для проведения свадьбы не рассматривали», – рассказал Александр Скичко.

Свадьба Александра Скичко и Елизаветы Юрушевой

На торжество молодожены пригласили только самых близких родственников и друзей, среди которых, в частности, и звезды: режиссер Алан Бадоев, певцы Монатик и Макс Барских. Как известно, свои приглашения получили и коллеги Саши по сцене «Евровидения-2017» Владимир Остапчук и Тимур Мирошниченко.

«На празднике присутствуют только наши с Лизой ближайшие друзья и родственники. Для нас это было очень важно, чтобы присутствовали только самые дорогие люди. Гостей, как для классической украинской свадьбы, не много – около 45 человек»,

– отметил новоиспеченный жених.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Во все тяжкие: Александр Скичко перед свадьбой оторвался на мальчишнике

Свадьба Александра Скичко и Елизаветы Юрушевой

Стоит отметить, что молодожены приготовили особенные поздравления друг другу, однако, что именно, пока держат в секрете.

Как сообщалось, вместе пара уже несколько лет, а свое «да» девушка сказала любимому еще в январе.

«Я сделал предложение. Все практически так же, как планировал «Зірковий шлях». Мне постоянно предсказывали: у тебя будет свадьба, у тебя будет свадьба. Алена (ведущая «Зіркового шляху» Алена Винницкая – ред.) также постоянно спрашивала: «Когда свадьба?», – рассказывал Скичко.

Романтическое предложение прозвучало на отдыхе в Дубае. Александр Скичко решил не устраивать ничего грандиозного и просто воспользовался идеальным моментом за ужином у волшебных поющих фонтанов возле самой высокой в мире башни Бурджхалифа.

Свадьба Александра Скичко и Елизаветы Юрушевой

После росписи молодожены «мистер и миссис Скичко» отправились на вертолете в горы, чтобы сделать эксклюзивную свадебную фотосессию для журнала Viva! Первый фоторепортаж после бракосочетания Александра Скичко и Елизаветы Юрушевой ищите в свежем номере – в продаже с 12 сентября.

новости партнеров
Loading...

Загрузка...