Маша Ефросинина, Маша Ефросинина сюрприз сюрприз, сюрприз сюрприз

Участники нового шоу Маши Ефросининой поженились

1 сентября состоялась премьера нового телепроекта Маши Ефросининой «Сюрприз, сюрприз!» на СТБ. Кроме фантастических подарков людям, которые на это заслуживает, шоу вознаграждает любовь. Если вы хотите сделать необычное предложение своей второй половинке, Маша Ефросинина вам в этом поможет.



Любовь этой пары выдержала расстояние, преодолела тысячи километров, и завершилась свадьбой. Трогательная история не оставила равнодушным ни одного зрителя.

Алексей и Оксана познакомились во время съемок танцевального телепроекта. Оксана – профессиональная танцовщица и осознано пришла на проект, Алексей расстался с девушкой, уволился с работы, и от скуки решил попробовать свои силы. А в итоге, нашел любовь всей жизни. Во время одной из репетиций молодые люди познакомились, начали встречаться. Через некоторое время Оксане предложили работу в Китае, куда девушка улетела. Отношения на расстоянии – сложная вещь, которую не все выдерживают. Алексей понимал, что за свою любовь нужно бороться, поэтому полетел в Китай, чтобы сделать ей сюрприз и забрать свою любимую домой, если она согласится. Он полетел в чужую страну, не зная языка и адреса Оксаны.

Участники нового шоу Маши Ефросининой поженились

– Какие мысли были у вас в голове по дороге в Китай?

Было большое чувство страха. Я лечу в многомиллионный город. У меня с английским очень плохо, с китайским тем более (смеется). Конечно, я боялся. Но внутри я повторял себе, что найду Оксану и это меня поддерживало. Хотя был момент, когда у меня наступило отчаяние, я пришел в один дворик, сел и просто думал, что делать дальше. А посмотрев по сторонам, понял, что я возле дома, где живет Оксана. Когда мы общались по скайпу, она мне показывала свой двор.

– Как решились сделать предложение в студии шоу «Сюрприз, сюрприз!»?

Я зашел на сайт канала, чтобы посмотреть выпуски шоу «Хата на тата» и «Один за всех», и случайно увидел новость о новом проекте. Было предложение заполнить анкету, если вы хотите сделать незабываемое предложение своей любимой. Я хотел сделать предложение Оксане еще в Китае, но что-то меня остановило. Я же летел на ее день рождения. А кто делает предложение в день рождения? (смеется)   

И вот на сайте я заполнил анкету, рассказал нашу историю и мне через 4 дня позвонили. Я тогда абсолютно не поверил, что это правда. Да и сейчас мне сложно осознать, что все произошло. Мы сейчас пересматриваем видео, и у нас слезы текут от воспоминаний.   

У меня не было даже мысли, что она откажет. Мы долго вместе, у нее не было вариантов. Она, правда, сказала не «да», а «думаю, да», но ничего (смеется).

– Как готовились к предложению?

Я был в Одессе. Мне позвонили и сказали, что я должен ехать в Киеве, чтобы готовить свое выступление. На тот момент у меня не было работы, я был в поисках. А мне нужно было придумать повод и сказать Оксане, куда я уезжаю на 4 дня. Сказал, что я еду в Харьков на собеседование, на отборочный тур, который длится неделю. А сам умчался в Киев.

Ставить танец для нашего номера мне помогал хореограф и участник шоу «Танцюють всі!» Сергей Змеек. Я ему очень благодарен. Я неповоротливый, деревянный, он, конечно, намучился со мной. Но Оксана сказала, что все прошло хорошо (улыбается).

Участники нового шоу Маши Ефросининой поженились

Главная героиня сюрприза Оксана также поделилась своими эмоциями от пережитого:

– Я смотрю – стоит Маша, задает вопросы. А я не понимаю, что происходит. Леша же в Харькове! (смеется) Я ехала танцевать с театром, а тут Леша, нам все хлопают. Я была как будто в каком-то фильме. После того, как выключились камеры, я его постоянно спрашивала: «Как!?» Я не понимала, как он все это сделал! До меня не доходило, как я могла не понять, что он врет. Я это всегда вижу. А тут без задней мысли отпустила его в другой город. Когда он резко сказал, что едет в Харьков, я подумала: Ну, хорошо, езжай в Харьков.

Но самое интересное во всей этой подготовке произошло, когда мы приехали с театром в Киев, мы там были три дня. Как-то после одной из репетиции, когда все поехали гулять в Гидропарк, меня почему-то потянуло на Крещатик. Мне было тоскливо, грустно, я была без настроения. И вот я поднимаюсь на эскалаторе из метро, и тут звонок от Леши: «Привет. Как дела?» Я ему рассказываю, что у меня все нормально, выхожу из метро. И тут слышу крик: «Как из метро?» Как мне потом рассказал Леша, ему передали, что нас увезли на Левый берег, и он со спокойной душой пошел гулять на Крещатик. Поэтому ему пришлось быстро убегать из центра, чтобы со мной не встретиться (смеется).

По приезду в Одессу, мы почти сразу поженились. Правда, очень долго выбирали ЗАГС. Свадьба была 5 августа. Просто для родственников расписались, а потом уже отдельно догуляли с друзьями. Свадьбу мы праздновали в шашлычной (улыбается). Но это лучший шашлык в городе!

Участники нового шоу Маши Ефросининой поженились

Участники нового шоу Маши Ефросининой поженились

Участники нового шоу Маши Ефросининой поженились

Участники нового шоу Маши Ефросининой поженились

Напомним, новое шоу Маши Ефросининой «Сюрприз, сюрприз!» выходит в эфир СТБ по пятницам.

Участники нового шоу Маши Ефросининой поженились

новости партнеров
Loading...

Загрузка...