Мария Кожевникова, мария кожевникова родила, мария кожевникова фигура, мария кожевникова поправилась, мария кожевникова сын,
Фото: Instagram

Снова в строю: Мария Кожевникова показала фигуру после родов

Актриса Мария Кожевникова откровенно призналась, сколько набрала за третью беременность.

20 июля в семье Марии Кожевниковой и ее мужа, бизнесмена Евгения Васильева, произошло радостное событие – супруги в третий раз стали родителями. Так, семья актрисы пополнилась еще на одного мальчика.

Однако долго засиживаться в декрете Мария не стала. Более того, знаменитость намерена всерьез заняться фигурой, и вернуть прежнюю форму. Своими мыслями Кожевникова поделилась с поклонниками на странице в Instagram.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Многодетная мама Мария Кожевникова показала трогательное фото с тремя сыновьями

Мария Кожевникова

«Выставляю данное фото, возможно, не самое удачное по меркам инстаграма, для поддержки женщин, которые не вышли из роддома моделями с размером «90-60-90», как принято на данном ресурсе»,

- подписала снимок Мария.

Мария Кожевникова

Также актриса рассказала, сколько набрала за третью беременность. «За третью беременность я набрала меньше, чем за предыдущие две, и это было сильно ощутимо: плюс 27 килограмм против плюс 40. Как? Почему? Я бы очень хотела раскрыть вам этот секрет, но его нет, просто нет. Такой же рацион, ритм жизни и эмоциональное состояние. Да и сыночек родился маленький, всего 4 кг», - написала Мария.

Мария Кожевникова

«Прошло больше месяца после рождения сыночка, а у меня плюс 13, и я постепенно собираюсь приходить в себя, несмотря на то, что не влезаю в свою одежду. Это, кстати, самый главный стимул! Одежда висит, а одеть не можешь, обидненько. Но даже несмотря на это, я свой организм люблю, и создавать для него стресс, худея больше 5 кг в месяц, не буду!», - заключила актриса.

Мария Кожевникова

Мария Кожевникова

Мария Кожевникова

Фото: Instagram

новости партнеров
Loading...

Загрузка...