Melovin, Меловин, х фактор, х фактор победитель, евровидение
Фото: Instagram Melovin

Что-то новенькое: победитель "Х-фактора 6" Melovin решил стать украинским DJ Tiesto

Финалист национального отбора «Евровидение 2017», победитель «Х-фактора 6» Melovin представляет песню, написанную автором мирового хита DJ Tiesto.



Трек «Hooligan», по словам Melovin, отличается от того, что он исполнял и делал ранее.

– Мы смогли создать интересную  коллаборацию нашей команды Big House Melovin совместно с киевским саундпродюсером Ruzhynski и лондонской командой авторов, которые в свое время работали с Amy Winehouse, Hurts, Lana Del Rey, Leona Lewis, DJ Tiesto. Главным соавтором песни «Hooligan» стал Ashley Hicklin, создатель известного во всем мире хита DJ Tiesto - On My Way. Надеюсь, нам удалось создать песню, достойную не меньшего внимания.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Наталья Могилевская похудела на 25 кг ради участия в шоу "Танці з зірками"

Трек «Hooligan» – это история об отношениях, которые изначально обречены не на «Happy end», которые убивают изнутри каждого партнера и приносят только боль.

– Твое сердце будет разбито, и ты должна знать об этом сейчас, в самом начале нашей с тобой истории, – цитирует строчки из песни Melovin. – Я думаю, многие проходили через такие отношения. Когда понимаешь, что рано или поздно они закончатся, но не можешь взять и уйти от человека.

Автором обложки выступил популярный киевский фотограф Вадим Яцун, известный как участник шоу «Голос країни 7».

Что-то новенькое: победитель "Х-фактора 6" Melovin решил стать украинским DJ Tiesto

Тэги:
новости партнеров
Loading...

Загрузка...