марина леончук, марина леончук 1+1, марина леончук Сніданок з 1+1, Сніданок з 1+1
Фото: пресс-служба 1+1

Минус один: Марина Леончук ушла с телеканала "1+1"

Четверг 31 августа 2017 года будет последним рабочим днем для ведущей Марины Леончук на телеканале 1+1.

Вслед за Анатолием Анатоличем и Ольгой Фреймут канал 1+1 покидает Марина Леончук. Там она работала с 2008-го года. В течение первых 5 лет Марина была ведущей выпусков ТСН, а после ее кандидатуру утвердили на ведущую утренней программы «Сніданок з 1+1», и в этой роли Леончук проработала более четырех лет.

ЧИТАЙТЕ: Ольга Фреймут ушла с телеканала "1+1"

Что стало причиной ухода Марины с канала, пока неизвестно. Сейчас продолжаются тракты новой ведущей «Сніданку з 1+1», которая будет работать в паре с Егором Гордеевым.

Минус один: Марина Леончук ушла с телеканала 1+1

Минус один: Марина Леончук ушла с телеканала 1+1

Свой уход с телеканала уже успела прокомментировать и Марина. В своем блоге ведущая оставила трогательный пост, в котором поблагодарили коллег за совместную работу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Анатолий Анатолич об уходе с «1+1»: «Слава богу, моя жена хорошо зарабатывает»

«О работе. Я уже не ведущая программы «Сніданок з 1+1». Да, я тоже в шоке, но всему свое время. Иду дальше. Коллеги, спасибо вам за то, что была возможность ошибаться и ошибки исправлять. Спасибо за профессионализм. Спасибо за все, чему научили. И спасибо за ваши улыбки, обнимали и поддержку.

О чувствах. Не боюсь и не жадничаю на эмоции: плачу, радуюсь, грущу и веселюсь, суечусь и замираю, когда больно или восторг. Живу, в общем. Хорошо, что с благодарностью и любопытством. Хорошо, что с улыбкой.

О «сниданковцах». Самые сложные строчки. Очень личные. Здесь о молодости, таланте, амбициозности, отчаянии и веселье, о летучках, аппаратных и эфирках, ньюз-румах и балконах, здесь о подводках, сюжетах и темах, монтажках и вычитках, здесь о гостях и гостевых, здесь о кондиционерах и вот это: «Маруся, только спрячь потом эту чашку, чтобы никто не видел», здесь о лучших редакторах, здесь о поругать и шутках, здесь о вас, друзья, здесь о любви. Всегда рада!

О зрителях. Вставать в четыре часа утра легко только в том случае, когда ты любишь и любим. Моя любовь к вам огромна. Спасибо вам за каждое утро вместе со мной. Еще увидимся. Обещаю;)

О ведущих. Наша четверка — это, когда мы уже не эфирим вместе, но все равно рядом. Друзья. Люблю», — написала в своем блоге Марина. 

Минус один: Марина Леончук ушла с телеканала 1+1

ЧИТАЙТЕ: Ольга Фреймут: "Женщина никогда не должна чувствовать себя бедной"

новости партнеров
Loading...

Загрузка...