Kiev Tango Project, Monatik, Монатик

Monatik о джазе, музыкальных пристрастиях и о Kiev Tango Project

Виртуоз-оркестр Kiev Tango Project, покоривший слушателей из разных уголков всего мира своим исполнением, даст летний концерт для киевской публики. Зрителю мастера живой музыки представят совершенно новую программу в полюбившемся формате – мировые хиты в стиле танго. Среди почитателей таланта танго-оркестра, которые придут проникнуться прелестью живого звучания мировых хитов – весь украинский звездный бомонд.



Kiev Tango Project – единственный в Украине коллектив, исполняющий музыку в стиле танго и играющий собственные интерпретации культовых композиций на скрипке, бандонеоне, фортепиано и контрабасе. Творчество виртуоз-оркестра по достоинству оценивают тысячи слушателей, в том числе и коллеги по цеху, среди которых любимец публики – Monatik.

ЧИТАЙТЕ: От Майкла Джексона до Nirvana: Kiev Tango Project даст сольный концерт в Киеве

О любви музыканта к танго-музыке его поклонники узнали благодаря авторской программе Анатолия Анатолича «Зе Интервьюер», героем которой стал Monatik. Ведущий случайно обнаружил в бардачке машины исполнителя диск Kiev Tango Project, а «Певец года», в свою очередь признался Анатоличу, что является почитателем таланта оркестра.

«Во время церемонии «Viva! Самые красивые» главный редактор журнала Viva! Иванна Слабошпицкая презентовала мне диск Kiev Tango Project, за что я ей искренне благодарен. Слушая его, я понимаю, что главная изюминка коллектива – фирменное аутентичное звучание. Благодаря этому их музыка узнаваема с первых же звуков. А это, я считаю, наиболее важно для любого артиста. Можно не быть фанатом джазовой музыки, но уважать ее и слушать уж точно необходимо. Это как своеобразный бальзам на душу», – говорит Monatik о музыке виртуоз-оркестра.

На концерт, во время которого танго будет звучать с крыши концертной площадки на весь вечерний Киев, поклонники Kiev Tango Project уже раскупают билеты, а звездные любители джаза спешат присоединиться к списку гостей: Римма Зюбина,  Григорий Решетник, Соломия Витвицкая, Ольга Сумская,  Светлана  Тарабарова, Наталка Карпа,  Анатолий Анатолич с супругой Юлой и многие другие представители отечественного шоу-бизнеса придут 29 августа на крышу Bel’ étage, чтобы вживую услышать, как Kiev Tango Project превратит знакомые композиции в проникновенные танго-мелодии.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Солистка The Erised: "После всех талант-шоу я поняла, что нужно что-то делать самой"

Тэги:
новости партнеров
Loading...

Загрузка...