Baby Box

Вниманию всех мам Украины! Стартовали продажи новой долгожданной коробочки Baby Box

Коробочка Baby Box получилась интересной и разнообразной, наполнена игрушками, полезными вещицами и косметикой не только для малыша, но и для мамы.

У мамочек есть отличная возможность, не выходя из дома, приобрести и попробовать необходимую продукцию! Соответсвенно это позволяет экономить драгоценное время и возможость делиться новинками продукции со своими близкими и подругами. 

Ценность коробочки – более 800 грн, для вас – 350 грн!

Вы получаете в коробочке:

Уникальная пластмассовая игрушка 3d Puzzles Animals от украинского производителя ТМ ТИГРЕС – пазлы для самых маленьких. Годовалые дети сначала учатся соединять детали, а уже потом составлять целую фигуру. В коллекции 4 зверюшки: козлик, котенок, собачка и лисичка (одна из них будет в вашей коробочке). Каждая игрушка состоит из восьми больших элементов, безопасных для детей от 12 месяцев.

ТМ ТИГРЕС, пазлы 3d Puzzles Animals

Щетка-расческа из мягкой натуральной щетины предназначена для расчесывания волос ребенка. Она мягко массажирует голову малыша и не электризует волосы. В комплекте есть гребешок.

Canpol babies, Безопасная щетка-расческа из мягкой натуральной щетины

Интимный гель Maternea специально разработан в соответствии с потребностями беременных женщин. Формула содержит комбинацию ингредиентов, которые, способствуют поддержанию надлежащего уровня рН. Ежедневная гигиена становится легкой и быстрой, оставляя ощущение свежести и чистоты. И пусть материнство будет только в радость!

Maternea, гель для интимной гигиены

Этот «спасительный крем» специально разработан для быстрой и эффективной помощи при кожных раздражениях и покраснениях. Он волшебно воздействует на проблемные зоны. Например, в зоне подгузника, на сгибах локтей, в области подмышек и коленей, за ушами и на шее. Эффективная формула крема устраняет покраснение и дискомфорт на воспаленной и поврежденной коже.

Bebble, крем от опрелостей

Эти влажные салфетки разработаны специально для внимательных и заботливых мам, которые понимают, как важно защищать и тщательно ухаживать за чувствительной и нежной детской кожей, чтобы сохранить ее здоровой.

  1. Супер-мягкие и прочные влажные салфетки для максимально бережного ухода за нежной кожей малышей;
  2. Легко и нежно вытирают кожу, удаляют загрязнения сразу после первого протирания;
  3. Салфетки гипоаллергенные – подходят для всех типов кожи, в том числе, для чувствительной кожи малышей;
  4. Предохраняют кожу ребенка от появления воспалений и радражений;
  5. Сохраняют естественный барьер кожи;
  6. Удобная упаковка с флип-крышкой обеспечивает комфортное доставание и применение салфеток.

LANDER®, детские влажные салфетки, шампунь, масло и мыло

Специальная мягкая формула позволяет ухаживать не только за тонкими и деликатными детскими волосиками, но и за кожей головы младенца. Входящий в состав шампуня экстракт лаванды, издавна ценящийся благодаря мощному успокаивающему действию, обеспечивает крепкий и здоровый сон малыша. Lander Baby Shampoo лучше применять для вечерних водных процедур.

Это средство необходимо для выполнения множества мелких и очень важных задач. С его помощью осуществляется уход за складочками, носиком и областью под подгузником ребенка. Детское масло станет отличным помощником по уходу за крохой. Масло содержит ценный для кожи витамин Е, в его составе отсутствуют вредные или потенциально опасные для здоровья компоненты. Маслянистая жидкость легко и равномерно распределяется по коже. Она предотвращает появление опрелостей в складочках кожи грудничка и в зоне гениталий. С помощью масла Baby Oil with vitamin E легче очищать маленький носик, обрабатывая его изнутри ватной палочкой, смоченной в этом средстве.

Мыло обладает гипоаллергенными свойствами, обеспечивает нежный уход для нежной кожи ребенка и обладает свежим ароматом. Каждое мыло в индивидуальной упаковке и мелованной бумаге, чтобы сохранить свежесть, а специально разработанная овальная форма с удобными вырезами предотвращает скольжение и обеспечивает комфортное использование продукта. После очищения мылом кожа ребенка становится еще более мягкой и эластичной.

Крем отличается жирной консистенцией, хорошо распределяется и быстро впитывается, оставляя на коже приятный аромат. Он насыщает эпидермис влагой, является прекрасным смягчающим и защитным средством, снимает раздражение.
Благодаря крему, кожа малыша быстро насыщается ценными питательными веществами и надежно застрахована от обезвоживания.

Ziaja Baby, детский крем для лица

Благодаря содержанию активных натуральных компонентов и флавонам лука без запаха тщательно снимает макияж и очищает от ежедневных загрязнений. Эффективно удаляет как повседневную, так и профессиональную косметику. Глубоко увлажняет, тонизирует, успокаивает и регенирирует, выравнивая тон лица. Дарит коже нежность, мягкость и длительное ощущение свежести. Мицелярная вода экономно расходуется, не оставляя жирности и липкой пленки. Не требует смывания.

NATURE.med, мицеллярная вода

Благодаря содержанию активных натуральных компонентов и флавонам лука без запаха крем ухаживает за кожей рук, ногтями и кутикулой. Глубоко питает, насыщая кожу витаминами и микроэлементами, защищает от сухости и вредных факторов внешней среды. Устраняет ощущение стянутости, регенирирует и смягчает. Обладает нежным, приятным запахом. Быстро впитывается не оставляя ощущение липкости.

NATURE.med, крем косметический «Такие нежные руки»

Крем способствует заживлению трещин, устранению опрелостей и повышеной потливости ступней ног. Обепечивает антибактериальный и противогрибковый эффект. Огрубевшие, сухие и потрескавшиеся стопы смягчатся уже через 5 дней применения крема! Подорожник заживляет и увлажняет кожу стоп. Сочетание Onion Flavones с активными компонентами оказывает дезодорирующее действие. Витамин Е восстанавливает структуру кожи. Стопы будут невероятно мягкими и ухоженными!

Сухие салфетки Nepia Nepi Nepi Tissue высочайшего качества созданы для чистоты вашей кожи. Обеспечивают комфорт и мягкость прикосновения к коже малыша.
Одноразовые японские бумажные салфетки обязательно должны быть под рукой, особенно во время простуды или при аллергическом насморке. Платочки не сдержат красителей, парфюмерных отдушек. Бумажные салфетки Nepia не вызывают аллергии.
Мягкие на ощупь, они не раздражают нежную кожу и изготовлены из высококачественной 100 % целлюлозы. Без ароматизаторов и красителей. Не оставляют частицы волокон на коже. Материал: высококачественная 100% целлюлоза из щепы эвкалиптового дерева.

Nepia Nepi Nepi Tissue, сухие салфетки

Сертификат дает скидку 100 грн при покупке от 300 грн в сети магазинов isei.com.ua. Интернет-магазин косметики ISEI – настоящий друг для тех, кто хочет лучшего для себя и своих близких. В магазине вы можете купить уходовую и декоративную косметику, средства для ухода за домом, личной и детской гигиены от лучших производителей мира (Япония, Корея, Европа).

ISEI, скидка 100 грн. на покупку товаров в сети магазинов

Maternea, охлаждающий и успокаивающий гель для ног, 7 мл – с экстрактом семян конского каштана Эсцин, мочевиной, маслами мяты и лаванды.

Bebble, крем для тела, 4 мл – содержит сбалансированную комбинацию из натуральных масел и увлажняющих натуральных ингридиентов, которые смягчают, питают и защищают нежную кожу малыша.

Bebble, шампунь для волос и тела, 5 мл – специальная формула, исключительно нежная для глаз, деликатно очищает волосы и кожу. Входящий травяной экстракт оказывает успокаивающее действие.

Набор пробников

Ziaja Baby, защитный детский крем, 7 мл – крем отличается особым составом - сочетанием экстракта соцветий ромашки с Д-пантенолом, витаминами F и Е, не содержит алкоголя и красителей.

Ziaja Baby, десткое молочко для тела, 7 мл - нежнейшее молочко способно обеспечивать безопасный и деликатный уход коже малышей с первого месяца жизни. Ziaja Body Milk for Kids разработано с учетом особенностей детской кожи, чтобы максимально бережно, но эффективно заботиться о ней.

Ziaja, бальзам для тела «Масло какао», 7 мл - регулярное применение бальзама придает телу красивый равномерный оттенок, слегка подтягивает и омолаживает кожную поверхность. Средство дарит вам приятные мгновения комфортного ухода за кожей.

Ziaja, крем мыло для душа с аргановым маслом, 7 мл - В формулу продукта включено ценнейшее аргановое масло, имеющее интенсивный увлажняющий эффект и оказывающее смягчающее действие. Аргана обладает антиоксидантными свойствами, выводит из тканей шлаки и токсины.

Ziaja, крем для рук «Оливковый натуральный», 3 мл - крем оказывает тонизирующее и смягчающее, увлажняющее и разглаживающее, питательное, антиоксидантное и защитное действие.

Ziaja, крем для лица дневной «Козье молоко», 3 мл - крем оказывает увлажняющее и питательное, успокаивающее и регенерирующее действие, проявляет восстанавливающие и антиоксидантные способности, борется с морщинками и оберегает от пагубного влияния ультрафиолета.

Пробники от  ziaja.ua

Спешите порадовать себя и своих близких волшебной коробочкой, созданной с заботой и любовью!

Стоимость продуктов - 800 грн, но вы получаете коробочку всего за 350 грн. Заказать ее можно на сайте babybox.4mama.ua/product/baby-box-new

или по телефону (067) 218-58-00.

Тэги:
новости партнеров
Loading...

Загрузка...