Анджелина Джоли,Анджелина Джоли фото,Брэд Питт,Брэд Питт фото,Анджелина Джоли и Брэд Питт,Анджелина Джоли и Брэд Питт фото,Анджелина Джоли и Брэд Питт развод
Фото: Getty Images

Инсайдеры о разводе Джоли и Питта: "О воссоединении не может быть и речи"

Источники из окружения Анджелины Джоли и Брэда Питта опровергли информацию об их воссоединении.

Несколько дней назад в сети появилась информация о том, что Анджелина Джоли и Брэд Питт передумали разводиться. Якобы бракоразводный процесс приостановлен и это дает надежду на то, что о нем и вовсе забудут, а мир вновь увидит счастливую семью. Тем не менее, судя по информации инсайдеров, о воссоединении самой знаменитой голливудской пары не может быть и речи. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Анджелина Джоли впервые прокомментировала развод: "Я плакала в душе, чтобы дети не видели моих слез"

Дело вовсе не в том, что Анджелина и Брэд вдруг вспомнили о своих чувствах и решили постараться сохранить отношения. Бракоразводный процесс не движется, потому что у супругов есть два очень важных и проблематичных вопроса, по которым они никак не могут прийти к согласию: имущество и опека над детьми. Анджелина добилась временной единоличной опеки на Мэддоксом, Паксом, Шайло, Захарой, Вивьен и Ноксом, однако теперь она хочет получить постоянное право самостоятельно воспитывать детей. Брэд с этим не согласен и старается всячески отстоять свои отцовские права. 

Другой важный аспект, который не дает бракоразводному процессу звезд завершиться, - финансы.

"Брачный контракт пары не в силах урегулировать все имущественные споры. Например, Брэд хочет сохранить недвижимость во Франции и развивать собственный винный бренд, а Анджелина стремится продать это имущество и отдать вырученные деньги на благотворительность. Другой пример - коллекция мебели начала ХХ века, которая стоит десять миллионов долларов. Анджелина хочет продать и ее, а также другие вещи", - рассказал источник из звездного окружения. 

Инсайдеры о разводе Джоли и Питта: "О воссоединении не может быть и речи"

Инсайдеры о разводе Джоли и Питта: "О воссоединении не может быть и речи"

Фото:  Getty Images

новости партнеров
Loading...

Загрузка...