Ольга Фреймут, Ольга Фреймут новый канал, Ольга Фреймут муж, Ольга Фреймут муж фото, Ольга Фреймут 2017, Ольга Фреймут дети, Ольга Фреймут Від пацанки до панянки, Від пацанки до панянки 2017, Школа панянок
Фото: пресс-служба Нового канала

Внезапно: Ольга Фреймут вернулась на Новый канал

Телеведущая и журналистка Ольга Фреймут предстанет в новом амплуа – директора Школы панянок.



Через полгода зрители снова увидят Ольгу Фреймут в эфире Нового канала.

– Новый канал делает очень качественные проекты, и я с радостью согласилась присоединиться к команде, которую считаю своей семьей. Вообще, Новый канал – это мой дом, – говорит Ольга Фреймут, которая, к слову, замужем за генеральным продюсером канала Владимиром Локотко и воспитывает с ним двоих общих детей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ольга Фреймут тайно вышла замуж

Телеведущая не будет работать в проектах «Ревизор» и «Хто зверху?» – весной Ольга предстанет перед зрителями канала в новом амплуа – она будет директором Школы панянок в реалити «Від пацанки до панянки». Ольга Фреймут рассказывает, что рада принести в проект что-то от себя и работать особенно настойчиво, ведь «Від пацанки до панянки» – любимая программа ее старшей дочери Златы.

Ольга Фреймут

Ольга Фреймут

– Я любовалась и подсознательно заглядывалась на эту роль уже давно, – говорит телеведущая. – Расскажу предысторию: реалити снят по британскому формату «From Ladette to Lady», и я очень любила его смотреть, когда была беременна Златой и жила в Лондоне. Это большое счастье, что его начали снимать в Украине. У нас нет понятия аристократии, поэтому советовать, как стать леди, девушкам не буду. А у нас есть панянки – те, кто сделали себя сами. Именно для них я хочу работать.

ЧИТАЙТЕ: Loboda, Ольга Фреймут, Ани Лорак: звезды высказались о смерти Ирины Бережной

– На роль директора Школы панянок мы искали успешную украинскую женщину, и таковой для нас является Ольга Фреймут, – говорит Алексей Гончаренко, генеральный продюсер «Friends Production», который снимает реалити «Від пацанки до панянки». – У нее прекрасные манеры. Все мы неоднократно видели, как достойно ведет себя Ольга в экстремальных ситуациях, когда легко можно перейти на крик или нецензурную лексику. При этом она довольно требовательна и к окружающим, и к самой себе. А еще, что не менее важно, она очень привлекательна. Поэтому Ольга Фреймут – это невероятное сочетание самодостаточной красивой женщины, талантливой телеведущей, любящей мамы и жены. Она станет хорошим примером для наших пацанок. Мы считаем, что зрителей всегда нужно удивлять. Таким принципом руководствовались, когда приглашали не только Ольгу Фреймут, но и Ирину Дюденко и Андрея Бурлуцкого на роль заместителей директора Школы. Андрей – лучший преподаватель ораторского искусства, а еще он мужчина. А ни в одной из зарубежных версий реалити не было наставника-мужчины. Поэтому мы решили быть первыми. Ирина Дюденко понравилась нам как личность. Не каждой успешной модели удается стать еще и успешной бизнес-леди. А Ирина смогла! Уверен, ей будет чем поделиться с пацанками.

Ольга Фреймут

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Беременная Ольга Фреймут с супругом веселится на светской вечеринке

новости партнеров
Loading...

Загрузка...
comments powered by HyperComments