Ксения Собчак,Ксения Собчак фото
Фото: Instagram

Ксения Собчак удивила поклонников трогательным постом в память об отце

Ксения Собчак поблагодарила всех, кто помнит Анатолия Собчака.

17 лет назад скончался отец Ксении Собчак, известный политик Анатолий Собчак. Несмотря на то, что с первых дней в шоу-бизнесе Ксения придерживалась образа сильной и даже немного стервозной женщины, все же она всегда очень трепетно отзывалась о папе и не стеснялась говорить о своей любви к нему. Спустя много лет ничего не изменилось. 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Ксения Собчак показала нереальные трюки своего крошечного сына под водой

10 августа - день рождения Анатолия Собчака. В этот день Ксения посетила могилу отца и едва ли не впервые написала о нем пост в социальной сети Instagram. На первом снимке Собчак запечатлела фото могилы Анатолия Александровича, на втором архивном фото - маленькая Ксения позирует с папой в детстве.

"А ведь в свои 80 он мог бы еще жить, гулять по набережным Невы, ходить в Филармонию. Он мог бы еще послужить стране. И, возможно, если бы он не умер, что-то в ее истории могло бы пойти немного иначе. Того, кого мне так не хватает, я помню каждый день, когда уже нет такой точки на Земле, куда можно было бы к нему поехать. Почему так часто сеть событий и обязательств становится важнее любви? Почему осознавать и страдать человек начинает только о невозвратном? Я не знаю ответа, но я стараюсь внимательно прислушиваться к голосам тех, кто жив, кто рядом и кто нуждается в моей любви. Я очень стараюсь. И тот папин портрет каждый день напоминает мне о главном изъяне человеческой сущности - неумении в настоящем ценить по-настоящему ценное", - подписала фото с отцом Ксения Собчак. 

Ксения Собчак растрогала поклонников постом в память об отце

Ксения Собчак удивила поклонников трогательным постом в память об отце

Фото: Instagram

новости партнеров
Loading...

Загрузка...