Роман Абрамович, Даша Жукова, Роман Абрамович и Даша Жукова, Роман Абрамович и Даша Жукова развод, Роман Абрамович и Даша Жукова разводятся, Роман Абрамович жена, Роман Абрамович развод, Роман Абрамович 2017, Роман Абрамович дети, Дарья Жукова, Даша Жукова развод, Даша Жукова дети
Фото: Getty Images

Официально: Роман Абрамович и Даша Жукова разводятся после 10 лет брака

Один из богатейших людей мира, российский миллиардер Роман Абрамович и его жена Дарья Жукова объявили о разводе.



Спустя 10 лет отношений Роман Абрамович и Даша Жукова приняли решение расстаться друзьями. У пары подрастают семилетний сын Аарон Александр и четырехлетняя дочь Лея. Для 50-летнего миллиардера это был третий брак.

В официальном заявлении для прессы супруги отметили, что намерены вместе воспитывать детей.

«После десяти лет совместной жизни мы приняли нелегкое решение расстаться, но остаемся близкими друзьями, родителями двух замечательных детей и партнерами в проектах, которые начинали и развивали вместе, — говорится в заявлении Романа Абрамовича и Дарьи Жуковой. — Мы намерены совместно воспитывать детей и продолжать работу в качестве сооснователей Музея современного искусства «Гараж» в Москве и культурного центра на острове Новая Голландия в Санкт-Петербурге».

ЧИТАЙТЕ: Тайная свадьба: Даша Жукова рассказала о женитьбе с Романом Абрамовичем

Роман Абрамович и Даша Жукова

По данным Wall Street Journal, Роман Абрамович познакомился с Дашей Жуковой в 2005 году, когда ей было 23 года. В то время бизнесмен был женат на своей второй супруге Ирине Маландиной, с которой у него пятеро общих детей. Интересно, что после развода с Абрамовичем Маландина получила компенсацию в размере £150 млн, поместье в графстве Уэст-Сассекс, две квартиры в Лондоне, замок во Франции, свободный доступ к частному боингу и яхте. Тогда же экс-супруга миллиардера вошла в список самых богатых россиянок по версии Forbes.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Жена Абрамовича посетила афтепати "Оскара"

Роман Абрамович и Даша Жукова

Пока финансовые подробности развода Абрамовича и Жуковой не разглашаются, однако велики шансы, что после расставания с миллиардером его супруга тоже займет почетное место в рейтинге самых богатых женщин.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: История любви Романа Абрамовича и Даши Жуковой

Роман Абрамович и Даша Жукова

На сегодняшний день состояние Романа Абрамовича оценивается в 9,2 млрд долларов. 50-летний бизнесмен занимает 139-е место в рейтинге богатейших людей планеты и 12-е место в списке богатейших россиян. Как известно, ему принадлежит футбольный клуб Челси. Бизнесмен владеет коллекцией яхт, автомобилей и особняков по всему миру. У Абрамовича даже есть своя субмарина и авиапарк.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Где отдыхают звезды и миллионеры

Роман Абрамович и Даша Жукова

Роман Абрамович и Даша Жукова

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Кто в доме хозяйка? Как Иванка Трамп стала самой перспективной женщиной США

Роман Абрамович и Даша Жукова

Роман Абрамович и Даша Жукова

Даша Жукова

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Как выглядят жены всех президентов Украины

Даша Жукова

Фото: Getty Images

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Леди в политике: 11 самых влиятельных женщин мира

 

новости партнеров
Loading...

Загрузка...
comments powered by HyperComments