Оля Полякова, Танці з зірками, Танці з зірками 2017, Танці з зірками участники, Танці з зірками 2017 участники, Оля Полякова танці з зірками
Фото: Instagram Оли Поляковой

Блондинка танцует: Оля Полякова стала участницей шоу "Танці з зірками"

Стало известно имя еще одного звездного участника проекта «Танці з зірками».



Уже в конце августа состоится премьера обновленных «Танців з зірками». Тем временем, в Украине продолжается флешмоб #танціззіркамиchallenge, в рамках которого станет известен полный звездный состав проекта.

СМОТРИТЕ ВИДЕО: Тина Кароль в бюстгальтере сыграла на аккордеоне

Уже сегодня Оля Полякова призналась, что принимает вызов от будущего члена жюри «Танців з зірками» Димы Монатика и заверила, что продемонстрирует свои лучшие танцевальные способности на главном паркете страны, ведь на концертах ей приходится танцевать за десятерых. Видео певица выложила на своей страничке в Instagram, показав не только завидные ноги, которые давно стали визитной карточкой Поляковой, но и точеную фигуру в белоснежном купальнике.

Оля Полякова

«Я вообще-то не собиралась танцевать, потому что на концертах мне приходится танцевать за десятерых, – рассказывает с улыбкой певица. – Поэтому главным требованием к продюсерам было, чтобы партнер был выше меня и веселей. Все танцоры такие мелкие и пафосные, и я подумала, что такого не найдут и про меня забудут. А они таки нашли. Мой напарник и высоченный, и смешной! А еще добрый и поднял меня, как перышко! Я не устояла – мне пришлось согласиться», – комментирует свое участие в проекте Оля.

ЧИТАЙТЕ ИНТЕРВЬЮ: Оля Полякова: "Мой муж – человек слова и дела"

В свою очередь, Оля Полякова передала #танціззіркамиchallenge украинскому актеру и участнику «Лиги Смеха» Юрию Ткачу и известной танцовщице и победительнице первого сезона «Танців з зірками» Алене Шоптенко. Кто из звезд примет вызов, станет известно в ближайшее время.

Оля Полякова

Напомним, в шоу «Танці з зірками» свои силы попробуют Дмитрий Комаров, Александр Скичко, Надя Дорофеева, Ахтем Сеитаблаев, Наталья Холоденко, Камалия и Оля Полякова. Певец Monatik и балерина Екатерина Кухар станут членами жюри проекта, а вот выйдут популярная певица Наталья Могилевская и известный танцовщик Влад Яма на паркет как пара, до сих пор остается тайной. Неизменным ведущим «Танців з зірками» останется Юрий Горбунов.

Оля Полякова

новости партнеров
Loading...

Загрузка...