Анатолий Анатолич, Анатолий Анатолич журнал вива, Анатолий Анатолич интервью
Фото: Катя Кондратьева

Анатолий Анатолич: "Я подъехал на белом мерседесе и забрал сразу пол-остановки"

Герой с обложки нового номера Viva! Анатолий Анатолич рассказал, как относится к роскошной жизни и почему для него важно помогать окружающим.


 
В эксклюзивном интервью для лучшего журнала о звездах Viva!, экс-ведущий «Сніданку з 1+1» не только поделился новостями об уходе из телеканала, но и рассказал:

Почему не боится бандитов и ездит на кабриолете:

«Ты знаешь, люди воспринимаю у нас кабриолеты как некую диковинку. Вот недавно я парковался, подошли ребята, попросили сесть в машину и пофотографироваться – я разрешил. Хотя согласен, у наших людей такой менталитет: если без крыши машина, обязательно что-то сбросить с балкона нужно. Ну, пока такого не было, слава Богу. Я не разочаровался в людях, я все еще верю. Могу даже не закрывать крышу где-то, оставляя так машину».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ольга Фреймут: "Женщина никогда не должна чувствовать себя бедной"

Ради чего он прервал «Греческие каникулы» с семьей:

«Последний раз из Греции мы вернулись раньше – я очень спешил, потому что вел выпускной вечер у сына радиоведущего Сергея Галибина, моего друга, которого уже нет с нами. По финансам мне было это абсолютно невыгодно: специально летел, тратил свои деньги, приготовил ребятам сюрпризы и так далее. Я на этом не зарабатывал, но подошел к работе с огромной ответственностью, потому что понимал: это очень важный день для Дани. И поэтому я готов был чем-то пожертвовать, чтобы сделать праздник другим».

Анатолий Анатолич в журнале Viva!

И почему люди пугались после предложения Анатолича помочь:

«Могу подвезти кого-то безвозмездно, например. Когда были эти снега сумасшедшие несколько лет назад, помнишь, я каждый день много людей возил. И люди пугались сначала, когда я подъехал на белом мерседесе и забрал пол-остановки. Сначала мне не доверяли. Говорю: «Я просто хочу помочь!». Первый садился, а за ним еще человек шесть. Думаю, нужно помогать друг другу. Для меня это важно».

Полное интервью читайте в номере Viva!

Напомним, что после четырех лет работы в самом продолжительном утреннем шоу страны «Сніданок з 1+1» Анатолий Анатолич ушел из шоу. Ранее, в мае 2017 Анатолий Анатолич запустил собственную программу «Зе Интервьюер», гостями которой уже стали Monatik, Жан Беленок, Женя Галич, Даша Астафьева и другие. Проект за два  месяца существования бьет рекорды по просмотрам аналогичных программ в YouTube. Последний выпуск «Зе Интервьюер» вышел с Сергеем Бабкиным, участником легендарной группы 5'nizza.

Анатолий Анатолич в журнале Viva!

новости партнеров
Loading...

Загрузка...