никита пресняков, никита пресняков свадьба, никитиа пресняков инстаграм, никита пресняков интервью, никита пресняков и алена краснова
Фото: Инстаграм

Никита Пресняков в первом интервью после свадьбы рассказал, когда планирует детей

Никита Пресняков и Алена Краснова сразу после свадьбы в интервью рассказали о своем знакомстве, первом поцелуе, семейных обязанностях и планах завести детей.

Молодожены 27-летний Никита Пресняков и 20-летняя Алена Краснова в интервью российскому сайту starhit.ru признались, что у них не было любви с первого взгляда. По словам Никиты такая любовь «это все сказки Диснея», но симпатия и интерес друг к другу возникли сразу. Уже через три недели парень познакомился с ее родителями и произвел на них хорошее впечатление.

Алена разоткровенничалась и призналась, что в их паре больший романтик – Никита – он придумывает «всякие мимимишности», сюрпризы, дарит цветы. А в бытовых вопросах все практически на Алене, в обязанности Никиты входит только загрузка посуды в посудомоечную машину.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Стало известно, кто оплатил грандиозную свадьбу Никиты Преснякова

Никита Пресняков в первом интервью после свадьбы

Молодожены говорят, что сейчас практически не ссорятся: «Есть темы, которые мы поднимаем, обсуждаем, приходим к какому-то совместному решению. Последнее время я на максимальном уровне чувствую в Алене вторую часть себя – в плане комфортности, доверия. Я легко могу поделиться с ней глубокими мыслями, мне от этого становится хорошо. Когда еду домой, тороплюсь, чтобы скорее ее увидеть».

Никита Пресняков признался, что готов с Аленой прожить и 50 лет и отметить с ней золотую свадьбу. «Я готов прожить с Аленой всю жизнь! У меня никогда не было цели как можно больше девушек соблазнить. У многих знакомых, друзей – как женщин, так и мужчин – было по 40–50 партнеров. Моих же за всю жизнь можно пересчитать по пальцам одной руки. Я никогда не стал бы просто гулять с девочкой без отсутствия сильных чувств к ней, эмоций. Не вижу никаких причин не быть с Аленой до самой победной старости! Над разногласиями, проблемами нужно работать. И жить от этого даже интерес­не», – откровенно признался он starhit.ru.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Выше неба: Никита Пресняков и его жена поразили публику необычным первым танцем

В медовый месяц молодые пока не собираются – в сентябре у Никиты премьера спектакля и сейчас много репетиций. А на вопрос, когда заведут детей жених ответил, что Алене надо сначала окончить университет, а ему – как­-то найти себя, встать на ноги с группой. «Заво­дить своих пока не торопимся – еще слишком молоды! – повторила за мужем Алена. – Хочется как-­то попутешествовать, погулять. У Никиты сейчас карьера занимает важное ме­сто в жизни. Года через три мы, может, задумаемся об этом более серьезно».

Никита Пресняков в первом интервью после свадьбы

Никита Пресняков в первом интервью после свадьбы

Никита Пресняков в первом интервью после свадьбы

"Счастлива стать частью вашей большой чудесной семьи", – подписала Алена фото со свекровью, Кристиной Орбакайте

Никита Пресняков в первом интервью после свадьбы

Никита Пресняков в первом интервью после свадьбы

Фото: Инстаграм

новости партнеров
Loading...

Загрузка...