ирина шейк, тимати, брэдли купер, ирина шейк и тимати

Ирина Шейк заинтриговала поклонников фото с Тимати

Знаменитая модель продолжает будоражить своих подписчиков постами в Instagram. Так, на новом фото она появилась вместе с Тимати, намекнув, что они участвуют в совместном проекте.

Молодая мама Ирина Шейк успешно совмещает работу и личную жизнь. В последнее время ее карьера резко пошла вгору: модель постоянно занята на съемках и проектах. Последним фото в своем микроблоге возлюбленная Брэдли Купера намекнула на еще одно интересное сотрудничество. Модель опубликовала фото с рэпером Тимати, сделав шутливую подпись: «Татары атакуют… fun day at work with @timatiofficial».

Если с первой частью этого поста все понятно: как известно, у Ирины Шейк и Тимати татарские корни, то вторая тут же вызвала бурную реакцию фолловеров знаменитой модели. По их предположениям, скоро Ирину можно будет увидеть в новом клипе музыканта. 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Пикантный кадр: молодая мама Ирина Шейк показала фото в бикини


 

Сам Тимати также не стал молчать и восхитился красотой Ирины. На своей странице он опубликовал похожее фото и подписал: «Как можно взять и вот так вот, два раза подряд, не оставить нашим пацанам ни одного шанса?!». 

Фото: Instagram Ирины Шейк и Тимати

новости партнеров
Loading...

Загрузка...