Александр Скичко, Танці з зірками, Владимир Зеленский, Надя Дорофеева, Дантес
Фото: Instagram Надежды Дорофеевой

Зеленский, Дорофеева или Дантес: кто участвует в шоу "Танці з зірками"?

Александр Скичко передал #танціззіркамиchallenge Владимиру Зеленскому, Наде Дорофеевой и Дантесу.



#Танціззіркамиchallenge, в рамках которого станет известно, кто примет участие в легендарном обновленном проекте «Танці з зірками», продолжается. На днях студию «Сніданку з 1+1» посетил украинский ведущий Александр Скичко, которому ранее всемирно известная балерина и будущий член жюри «Танців з зірками» Екатерина Кухар передала #танціззіркамиchallenge.

Александр записал свой ответ на вызов балерины и впервые проверил свои танцевальные способности.

«Екатерина, я принимаю Ваш вызов и несмотря на то, что я никогда в жизни профессионально не занимался танцами, попробую свои силы на главной сцене страны. А по поводу танцевального па: я, конечно, хотел сделать батман, двойное сальто и шпагат, но просто продемонстрирую свое коронное движение», – пошутил ведущий и станцевал сальсу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ольга Фреймут тайно вышла замуж

Александр Скичко передал #танціззіркамиchallenge сразу нескольким звездами украинского шоу-бизнеса: актеру и ведущему Владимиру Зеленскому, участнице группы «Время и Стекло» и тренеру «Голосу. Діти-4» Наде Дорофеевой и певцу Владимиру Дантесу.

Отметим, что особое внимание Александр обратил на то, что только одна из звезд подтвердит свое участие в легендарном проекте.

Александр рассказал также, что 10 лет назад первый сезон «Танців з зірками» разделил его семью: «Мне было 16 лет, когда «Танці з зірками» впервые появились на телеэкранах. Мне кажется, что тогда вся страна наблюдала за проектом. В моей семье даже были разногласия, потому что мама болела за Наталью Могилевскую, а папа - за Алену Шоптенко», – вспомнил Александр.

Напомним, что в предстоящем проекте «Танці з зірками» буду участвовать Дмитрий Комаров и Александр Скичко, одним из членов жюри станет балерина Екатерина Кухар, а вот выйдут Наталья Могилевская и Влад Яма на паркет как пара – до сих пор является тайной. Неизменным ведущим шоу останется Юрий Горбунов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Катя Осадчая: "Не могла представить, что моим мужем будет Юрий Горбунов"

новости партнеров
Loading...

Загрузка...
comments powered by HyperComments