andreas, kim, ela

Андреас и Ким выпустили новый хит "Ela"

Самый известный грек Украины Andreas и поп-икона Греции (он же «Греческий Бибер») Кim представляют безоговорочный хит этого лета – Ela! Сильный танцевальный ритм, «холодные» беспечные ноты, перед которыми невозможно устоять...

Музыка не имеет границ, музыка объединяет, музыка способна исцелять… Пусть эти слова звучит обыденно и избито, но от правды никуда не деться. Это и доказали два знойных грека Andreas и Kim (Diamantopoulos) своей зажигательной песней Ela! и одноименным видеорядом.

Когда в музыкальном тандеме объединяются два грека, то места становится мало всем. Это накал страстей, бурная борьба за право быть первым и лучшим, которая выливается в искрометное творчество. Так вышло и в данном случае. Два красавца борются за право быть со знойной девушкой Далайлой. Ее роль в клипе сыграла модель Playmate Дарья Кравец, или как я ее прозвали в Греции «Украинская Кайли Миноуг».

Девушка со стальным характером и трудолюбием, Дарья, несмотря на свою внешнюю хрупкость, безукоризненно выполняла все указания режиссера. “Не обошлось ни без плавания в ледяных горных водах, ни без акробатических этюдов на острых камнях, - смеется Дарья, - но все жертвы стоили того - ролик вышел красивым и динамичным”. Andreas в свою очередь, полностью подтверждает это утверждение: “В итоге, как ни бились мы с Кимом, как ни старались поразить нашу фатальную Далайлу - мы оба остались ни с чем. Ну, что ж, зато песня отличная вышла!” - шутит певец.

Съемки и весь продакшн нового видео Ela! проходили в Греции, в городе Пре́веза в Эпир-регионе. В видеоклипе гармонично сменяются уникальные пейзажи и ландшафты от устья реки Ахерон, побережья Алонаки, пляжа в бухте Одиссей, космополитического Парга и одноименного Parge Beach Resort.

За создания видеоряда отвечал известный режиссер Алекс Константинидис.

Отельная благодарность всем, благодаря кому стало возможным проделать всю эту грандиозную работу: продюсеру проектов Катерине Басистой (Украина), компании Sunlounge Solarium, Parga Beach Resort, Bioger Ltd, Fantasy Ionian Yachts, FeelFree, Business Services, inBerlin Hairstyling, Вице префекту  города Пре́веза – господину Стратосу Иоанну Превезано, Ксенофону Каравида. 

Тэги:
новости партнеров
Loading...

Загрузка...
comments powered by HyperComments