виталий козловский, виталий козловский личная жизнь, виталий козловский девушка, виталий козловский и рамина, виталий козловский свадьба, виталий козловский венчание
Фото: Инстаграм Виталия Козловского

Виталий Козловский обвенчался?

Виталий Козловский и Рамина Эсхакзай заинтриговали фотографиями из церкви. Подписчики пары решили, что перед официальной свадьбой, запланированной на ближайшее время, они уже обвенчались.

Совсем скоро Виталий Козловский и его возлюбленная, звезда проекта «Холостяк» Рамина Эсхакзай, обменяются брачными клятвами. И пока подробности предстоящего бракосочетания хранятся в секрете от публики, влюбленные интригуют нежными фотографиями из храма.

Так, на страницах Виталия и Рамины в соцсетях появились фото, на которых они держатся за руки и целуют друг друга в церкви. При этом влюбленные оставили под кадрами трогательные слова. 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Виталий Козловский поделился сверхоткровенным фото с невестой в постели

Виталий Козловский обвенчался?

«Спасибо небу за тебя! За любовь, за испытания, за расставания, обстоятельства, за желание быть со мной... Люди! Человекиии! Без любви мы живем лишь наполовину... Любви всем»,

– написал Виталий.

ЧИТАЙТЕ: Виталий Козловский: "Моя девушка дикая, как волчица, но при этом нежная"

«Однажды в секретном месте в секретное время случилось чудо…»

– прокомментировала в свою очередь фото Рамина. 

Виталий Козловский обвенчался?

Подписчики Виталия предположили, что певец и его избранница обвенчались незадолго до свадьбы. Более того, вскоре после этого в блоге Рамины появился снимок, на котором она позирует с Козловским и своей подругой, держа в руках табличку с надписью «Жена». Впрочем, многочисленные вопросы и поздравления фанатов с предполагаемым венчанием самы влюбленные оставили без внимания. 

Виталий Козловский обвенчался?

Виталий Козловский обвенчался?

Виталий Козловский обвенчался?

Фото: Instagram Виталия Козловского и Рамины Эсхакзай

новости партнеров
Loading...

Загрузка...