Сергей Безруков, Сергей Безруков дочь, Сергей Безруков дочь фото, Сергей Безруков жена, Сергей Безруков жена фото, Сергей Безруков и Анна Матисон, Анна Матисон, Сергей Безруков семья, Сергей Безруков день рождения, Сергей Безруков жена дочь
Фото: Instagram Сергея Безрукова

Сергей Безруков показал годовалую дочь и новую жену

Актер Сергей Безруков и его жена Анна Матисон отметили день рождения дочери. Маше исполнился годик.



Год назад Сергей Безруков и его новая избранница, российский режиссер Анна Матисон, стали родителями. У супругов родилась девочка, которую счастливые родители назвали Марией. А незадолго до появления дочери актер официально оформил отношения со своей возлюбленной.

Фотографии семьи в личном блоге Безрукова — явление крайне редкое, хотя он довольно активный пользователей соцсетей. Селфи, снимки рабочих моментов и досуга Сергей публикует практически ежедневно, но каково было удивление его 900-тысячной армии подписчиков, когда вчера он разместил в соцсетях фото жены и дочки!

СМОТРИТЕ ФОТО: Сергей Безруков снялся в романтической фотосессии с новой пассией

Повод для этого был весомый: дочери Сергея Безрукова и Анны Матисон исполнился год.

«Спасибо всем за поздравления, дорогие мои, хорошие! Машеньке уже один годик! Спасибо за добрые слова и пожелания!», — написал актер.

Сергей Безруков показал годовалую дочь и новую жену

Напомним, что до свадьбы с Анной Матисон актер на протяжении 15 лет был женат на Ирине Безруковой. За это время у него родились внебрачные дети от петербургской актрисы Кристины Смирновой — дочь Александра и сын Иван.

ЧИТАЙТЕ: Сергей Безруков впервые рассказал о своих внебрачных детях

Сергей Безруков показал семью

Сергей Безруков показал семью

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Бывшая жена Сергея Безрукова рассказала о планах на замужество

Сергей Безруков показал семью

Фото: Instagram Сергея Безрукова

новости партнеров
Loading...

Загрузка...