Егор Крутоголов, Егор Крутоголов день рождения, Егор Крутоголов Дизель Шоу, Дизель Шоу, Дизель Шоу актеры

Актеру "Дизель Шоу" Егору Крутоголову подарили Ferrari

Вчера свой день рождения отметил Егор Крутоголов – один из основателей и художественный руководитель «Дизель Студио», актер «Дизель Шоу», воплотивший на экране десятки смешных образов.



Первыми именинника поздравили жена Катя и сын Лев, но на этот раз – по телефону. Родные актера отправились в Днепродзержинск на Чемпионат Украины по картингу, добывать очередную победу (Лев увлекается гонками с 4 лет). Как признался Егор, для него победы сына была бы лучшим подарком, ведь ни с чем для отца не сравнится то чувство гордости и эйфории в момент награждения, которое Егор уже не раз испытал.  

– День начался для меня чудесно. Я проснулся под пение птиц, полил газон, который взращиваю и холю, вдохнул полной грудью чистого воздуха и отправился на любимую работу. Здесь меня ждало море позитива от друзей. Я чувствую себя счастливым! Наверное, я делаю что-то правильно, раз меня так балует жизнь. Очень клево быть мной в этот день, – смеется актер.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Ольга Фреймут поделилась трогательным снимком двух дочек

На площадке, где сейчас снимают 4 и 5 сезоны скетчкома «На троих», именинника ждал сюрприз. Чтобы поздравить Егора, собралась вся большая команда – продюсеры, актеры, авторы, съемочная группа… Поздравление превратилось в настоящее шоу, главным актером которого сам Егор. Евгений Сморигин, профессиональный актер оперетты, переписал слова известной арии «Мистера Икс» с юмором и исполнил ее для дорогого друга. А еще коллеги преподнесли ему спортивные часы любимой марки «Ferrari», чем растрогали Егора.

– Я не ожидал! Недавно во время съемок пропали мои любимые часы, мои «феррарички», что меня сильно огорчило. Очень благодарен «дизелям» за то, что почувствовали мою утрату и сделали так, чтобы я больше не плакал по ночам. Теперь я модный-премодный и счастливый! – признался именинник.

В этот день Егор решил не устраивать никаких празднований, поскольку не позволяет график съемок, а пригласил всех в выходной в свою стихию – на картинги.

Актеру "Дизель Шоу" Егору Крутоголову подарили Ferrari

Актеру "Дизель Шоу" Егору Крутоголову подарили Ferrari

Актеру "Дизель Шоу" Егору Крутоголову подарили Ferrari

Актеру "Дизель Шоу" Егору Крутоголову подарили Ferrari

новости партнеров
Loading...

Загрузка...
comments powered by HyperComments