София Куценко, Детское Евровидение, Евровидение

Наши в США: украинская звезда Детского Евровидения уехала покорять Америку

Юная певица София Куценко отправилась покорять США. Девочка призналась, что мечтает стать популярной за океаном.



На днях звезда Детского Евровидения София Куценко презентовала новое видео на песню "Тоді", созданную в коллаборации с музыкальным продюсером Андреем Французом. "Я училась, пробовала петь разные песни, снимали разнохарактерные клипы. Еще в 2016 году мы и не думали о каких-то глобальных музыкальный переменах, но я незаметно выросла из детских песен и образов, нужно было двигаться дальше. И мы рискнули", – рассказала певица.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Натали Портман, Белла Хадид, Дженнифер Лоуренс и другие звезды посетили выставку Dior

Вскоре после премьеры певица отправилась в Лос-Анджелес, на Всемирный чемпионат исполнительских искусств (WCOPA), где соберутся представители 54 стран. "Я очень рада, что представлю свою страну в составе сборной Украины в Голливуде. Это для меня большая честь. А после конкурса буду продолжать развиваться, выступать, записывать песни и добиваться поставленных целей", – продолжила София.

Украинская звезда Детского Евровидения уехала покорять Америку

Это не первая и далеко не последняя поездка Софии в Америку. Через месяц певице предстоит еще раз лететь за океан, чему сама она весьма рада: "Этим летом я дважды побываю в Лос-Анджелесе. Сейчас я нахожусь на Всемирном чемпионате исполнительских искусств (WCOPA), а в августе я поеду в лагерь обучаться актерскому мастерству".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Вот это любовь: Дэвид Бекхэм трогательно поздравил Викторию с годовщиной свадьбы

Украинская звезда Детского Евровидения уехала покорять Америку

В комментарии Viva.ua юная звезда Детского Евровидения призналась, что слушает в основном западную музыку – американскую и британскую. "Могу перечислить много талантливых на мой взгляд людей. Но есть два человека, песни которых я могу слушать постоянно. Это Ariana Grande и Sia. Каждая их новая работа и выход на сцену завораживают", – добавила София.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: "Время и стекло", Monatik, Могилевская: первые инстафото со съемок "Голос. Діти-4"

Украинская звезда Детского Евровидения уехала покорять Америку

В будущем юная артистка хотела бы завоевать признание американской публики и, возможно, даже уехать на ПМЖ в США. "Мне кажется, это очень классно – иметь свою публику не только в Украине, но и в других странах. Поэтому да, конечно, это одна из моих больших мечт. На самом деле, мне очень нравится американская культура, их язык и стиль. И я бы очень хотела учиться в Америке по окончанию школы. Поступить в колледж и изучать различные новые и интересные вещи о моей профессии. Я надеюсь, что в будущем у меня все сложится, и все действительно так и произойдет", – рассказала певица.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ольга Фреймут тайно вышла замуж

новости партнеров
Loading...

Загрузка...
comments powered by HyperComments