Татьяна Литвинова, Татьяна Литвинова сын, МастерШеф, Татьяна Литвинова фото, Татьяна Литвинова Канада
Фото: из личного архива Татьяны Литвиновой

Татьяна Литвинова: сквозь тернии - в Канаду к сыну

Судья кулинарного шоу "МастерШеф" на канале СТБ Татьяна Литвинова ровно на два дня прилетела к сыну Владимиру в Канаду, чтобы побывать на его выпускном вечере.

– Я сделала невозможное, – признается Татьяна Литвинова. – Поставила всех на уши, но все-таки смогла получить визу в Канаду, в которой мне изначально было отказано.

– Не стану углублятся в бюрократические подробности, но еще за несколько дней до предполагаемого отлета у меня не было визы. Теперь я уверена: для любящей матери, которая хочет поддержать своего сына в один из самых важных для него моментов в жизни – выпуск из колледжа – ничего невозможного нет.  Я так рада, что была рядом с Вовой и на вручении дипломов,  и на выпускном балу. Увидела его преподавателей, познакомилась с одноклассниками – замечательными доброжелательными ребятами, окунулась в позитивную атмосферу, увидела, как легко и свободно они общаются друг с другом. Приятно, что все три года, которые сын учился в Канаде, его окружали такие люди, – рассказала телезвезда.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Татьяна Литвинова показала стройные ноги в мини-платье на эковечеринке Viva!

В Украину Татьяна Литвинова вернулась вместе с сыном, который после каникул отправится поступать в один из университетов Америки.  А пока что семья – Татьяна, ее муж Ярослав и сын Владимир – на несколько дней улетели на отдых в Грецию.

Татьяна Литвинова с сыном ВладимиромТатьяна Литвинова с сыном Владимиром

Татьяна Литвинова с сыном Владимиром

Татьяна Литвинова с сыном Владимиром

Татьяна Литвинова с сыном Владимиром

Татьяна Литвинова с сыном Владимиром

Татьяна Литвинова с сыном Владимиром

Татьяна Литвинова с сыном Владимиром

новости партнеров
Loading...

Загрузка...