рианна, рианна личная жизнь, рианна роман, рианна и хасан джамиль, хасан джамиль
Фото: Getty Images

Рианна закрутила роман с красавцем-миллиардером из Саудовской Аравии

В сети активно осуждают новые отношения Рианны. Поговаривают, певица закрутила роман с миллионером Хасаном Джамилем, вице-президентом Abdul Latif Jameel – крупнейшей компании, владеющей правами на продажу автомобилей Toyota в Азии.

За личной жизнью знаменитостей всегда следят внимательно, особенно, если речь идет о звезде мирового масштаба, как Рианна. Так, уже несколько дней в сети обсуждают новый роман певицы. Еще бы! Ведь, если верить источникам, певица встречается с миллионером из Саудовской Аравии Хассаном Джамилем.

Состояние его семьи оценивают в 1,5 миллиарда, а сам он является заместителем президента и вице-председателем совета директоров компании Abdul Latif. Также Джамиль известен своими отношениями с Наоми Кэмпбелл – некоторое время он встречался со знаменитой темнокожей супермоделью. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В сети активно обсуждают первую беременность 29-летней певицы Рианны

СМИ: Рианна закрутила роман с красавцем-миллиардером из Саудовской Аравии

«Рианна сказала своим друзьям, что по уши влюблена. Они проводят много времени вместе и наслаждаются общением друг с другом. У них влюбленные глаза, похоже, это серьезно»,

– прокомментировали инсайдеры новость о романе Рианны и Хасана. 

По данным The Sun и Daily Mail, Рианна и Хасан Джамиль тайно встречаются уже более полугода. Певица регулярно летает на свидания в Лондон, где живет ее богатый избранник.

СМИ: Рианна закрутила роман с красавцем-миллиардером из Саудовской Аравии

СМИ: Рианна закрутила роман с красавцем-миллиардером из Саудовской Аравии

Фото: Getty Images

новости партнеров
Loading...

Загрузка...