Николай Тищенко, Николай Тищенко сын, Николай Тищенко семья, Николай Тищенко жена, Николай Тищенко жена фото, Николай Тищенко сын фото, Николай Тищенко Instagram, ревизор
Фото: Instagram Аллы Барановской

Николай Тищенко: "Я живу на работе, а все свободное время посвящаю сыну"

Ресторатор и телеведущий Николай Тищенко рассказал о непростой судьбе его семьи, а также поделился уникальной фотографией новорожденного сына. На снимке ребенку всего три дня.

Известный ресторатор и ведущий шоу «Ревизор» Николай Тищенко рассказал о своей семье: его отец много работал, чтобы обеспечить жену и ребенка. Спустя много лет мужчине удалось добиться успехов и построить карьеру, но Николай до сих пор помнит, как в детстве ему не хватало папы рядом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Молодая жена Николая Тищенко поздравила его с днем рождения: "Ты пример мужчин, которые занесены в Красную книгу"

Сейчас Николай Тищенко понимает, ради чего так усердно трудился и пропадал на работе его отец. Став папой во второй раз, он по-новому переосмыслил свою жизнь: он много работает, но каждую свободную минуту уделяет семье.

«У каждого родившегося ребенка есть своя судьба, свое предназначение. Мы, родители, только открываем двери в этот непростой мир. Очень хочу, чтобы все малыши стали успешными и реализовали себя во всех начинаниях. Мой папа работал круглые сутки часовщиком и в свои двадцать лет пытался сделать все возможное, чтоб наша семья ни в чем не нуждалась, но денег всегда не хватало, мама была в декрете и он был единственным кормильцем. Я проводил с ним не так много времени, как хотел, но только сейчас понимаю, что другого выхода у него не было... Спустя 10 лет он достиг желаемого и построил карьеру, о которой так мечтают. Прошло время, я сам стал отцом двоих мальчиков. Я живу на работе, но как только появляется возможность, всегда посвящаю все свободное время семье»,

– написал в Instagram Николай Тищенко, разместив фотографию с сыном, на которой малышу всего три дня.

Николай Тищенко с сыном

Поделился Тищенко и секретом своего тайм-менеджента. Оказывается, чтобы успевать все, он регулярно занимается спортом.

«Меня часто спрашивают, откуда я беру силы на работу, семью и друзей? Как у меня получается все успевать: рестораны, съемки, командировки с ревизором... Ответ прост: мне помогает спорт 4-5 раз в неделю по 45 мин + кардио, сбалансированное питание и позитивное мышление! Я полностью лишен чувства зависти к успеху других людей»,

– говорит Николай Тищенко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Николай Тищенко и его жена покрестили сына: эксклюзив Viva!

Николай Тищенко и его жена Алла Барановская

Разоткровенничалась в блоге и жена Николая Тищенко. Алла Барановская рассказала, какие страхи ее преследовали накануне рождения сына:

«Сегодня полночи говорили с мужем о сыне. Вспоминали день, когда он родился, первые часы его жизни. Вот он мой ребенок, ужастики родов позади, а я до сих пор не понимаю, что это за странное новое чувство внутри. Вторую ночь в клинике я вообще проревела. В теории я знала, как пеленать/кормить, прослушала все курсы первых дней жизни, но на практике не понимала, что нужно делать. В голове был вопрос: а вдруг я буду плохой мамой? И вообще, все говорили, что моя жизнь не будет прежней и отношения с мужем тоже изменятся не в лучшую сторону. Сейчас вспоминаю с улыбкой. Это какая-то особенная любовь. Мне иногда становится страшно от мысли, насколько сильна привязанность мамы. Я постоянно думаю о малыше: на работе, учебе, когда вижусь с девочками, либо просто нахожусь одна».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Жена Николая Тищенко рассказала о своих родах

Николай Тищенко и его жена Алла Барановская

Николай Тищенко и его жена Алла Барановская

Николай Тищенко и его жена Алла Барановская

Напомним, у Николая Тищенко также подрастает старший ребенок от первого брака.

Николай Тищенко и его жена Алла Барановская

Фото: Instagram Николая Тищенко и Аллы Барановской

новости партнеров
Loading...

Загрузка...
comments powered by HyperComments