Ирина Федишин, Ирина Федишин муж, Ирина Федишин интервью, Ирина Федишин 2017, Ирина Федишин свадьба, Ирина Федишин муж фото, Ирина Федишин Porsche
Фото: пресс-служба Ирины Федишин

Ирина Федишин объяснила, откуда ее муж взял деньги на красный Porsche

Украинская певица Ирина Федишин в новом интервью объяснила, откуда у нее новый Porsche, а также рассказала о том, не ревнует ли ее муж к поклонникам.



Муж Ирины – по совместительству еще и ее продюсер. Супруг не скупится на дорогие подарки, поэтому на день рождения подарил певице красный Porsche.

«Когда я с Виталием начинала свою творческую деятельность, а это было 10 лет назад, у него на тот момент было 2000 у.е. У меня родители небогатые люди, мы с Виталием из простых семей, и кто знает, насколько много мы работаем, у того не возникает вопросов, откуда у меня такая машина», – объяснила артистка.

Также Ирина Федишин призналась, что ее муж не ревнивый и она рада, что их объединяет общая сфера деятельности:

«Виталий всегда говорит: «Ира, больше смейся на сцене». Он у меня совсем не ревнив, но если бы мы занимались разными профессиями, мне было бы очень трудно, потому что я сама довольно ревнива. Если я хоть что-то замечаю, меня изнутри начинает колотить».

СМОТРИТЕ ТАЖЕ: Ирина Федишин и ее любимые мужчины улетели на отдых в Египет

Ирина Федишин с мужем

Ирина Федишин с мужем

Ирина Федишин объяснила, откуда ее муж взял деньги на красный Porsche

В интервью «Светской жизни» Ирина Федишин рассказала, какой была их свадьба и призналась, что может взять из семейного бюджета любую сумму, какую только пожелает.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Вечно молодая Николь Кидман: 25 фотографий 50-летней красотки

«Свадьба была с размахом и проходила во Львове. Было примерно 120 гостей. Свое свадебное платье я использовала сполна. Виталий как продюсер предложил задействовать его на концертах», – призналась Ирина.

Рассказала Ирина и о том, как распределяют семейный бюджет: «У нас общий бюджет. Я знаю, где лежат деньги, и когда нужно, беру. Никто никого не контролирует», – говорит певица.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Принц Уильям нарушил королевский протокол из-за женщины

Ирина Федишин с мужем

Ирина Федишин с мужем

Ирина Федишин с мужем

Ирина Федишин с мужем

новости партнеров
Loading...

Загрузка...
comments powered by HyperComments