Даша Трегубова, СТБ, Цієї миті рік потому
Фото предоставлено пресс-службой СТБ

Даша Трегубова: "Я вам гарантирую диапазон эмоций - от рыданий до хохота!"

Телеканал СТБ приступил к съемкам уникального для украинского ТВ makeover-шоу "Цієї миті рік потому". Ведущей шоу стала актриса, продюсер, эксперт проекта "Все буде добре" Даша Трегубова.

"Цієї миті рік потому" –  это адаптация  совершенно нового, но уже зарекомендовавшего себя британского формата This Time Next Year. Герои шоу приходят в студию к ведущей, чтобы рассказать о самой сокровенной цели в жизни. Ведущая помогает герою разобраться, почему его желание до сих пор не реализовано, после чего берет с него обещание в течение года воплотить свою цель в реальность и снова прийти в студию. У героя есть 365 дней, в течение которых команда проекта будет неустанно фиксировать все его успехи и неудачи на пути к цели.

Даша Трегубова начинает ветси новое шоу на СТБ

«В эфире нас ждет настоящее волшебство, практически «машина времени». Ведь для телезрителей этот год пройдет за несколько секунд и от обещания героя, данного «цієї миті», до результата «рік потому» лежит расстояние длиною в несколько шагов ведущей в студии, – приоткрывает секрет руководитель проекта  Екатерина Назаренко. – Проект «Цієї миті рік потому» – о каждом из нас. Ведь все мы большую часть желаний и целей откладываем «на понедельник». Проект о том, как порой сложно решиться на поступок, и о критической точке, в которой можно оказаться, если долго откладывать самое важное. Наши герои решаются на сложные поступки, ставят перед собой невероятные цели и «включают таймер» на год, полный препятствий. Они стремятся похудеть, стать родителями вопреки всем диагнозам, сделать рискованную операцию, освоить сложный вид спорта, простить любимого, найти близкого человека, решиться на первый поцелуй и даже встать с инвалидной коляски… Сейчас, на старте, мы не знаем, кто из наших героев достигнет своей цели, а кто опустит руки на полпути. Но уверены, что их истории вдохновят украинцев начать свой «понедельник» прямо сейчас».

Даша Трегубова начинает ветси новое шоу на СТБ

Ведущая нового шоу СТБ Даша Трегубова называет проект «магией телевидения воочию» и не скрывает, что зрителей ожидает огромный диапазон эмоций – от рыданий до хохота.

"Мы вместе со зрителями практически путешествуем во времени, за несколько секунд перемещаясь на год вперед. Это и любимый всеми «вау-эффект», или эффект Золушки, когда она у нас на глазах превращается в принцессу, и даже отчасти исповедь – ведь герои поделятся не только мечтами, но и  страхами, комплексами и не всегда простыми историями отношений с окружающим миром. Все они такие разные, такие потрясающе интересные, и в то же время – это обычные люди, наши с вами соотечественники, соседи по дому или коллеги по работе. И я счастлива быть частью этого процесса – достижения важной для них цели; счастлива вдохновлять их, мотивировать и поддерживать, ведь это пример и шанс для миллионов людей изменить и свою судьбу тоже, – говорит  Даша Трегубова.

Даша Трегубова начинает ветси новое шоу на СТБ

новости партнеров
Loading...

Загрузка...