Анна Кошмал, Анна Кошмал фото, Анна Кошмал 2017, Танец мотылька

Актриса Анна Кошмал кардинально сменила имидж

Известная украинская актриса Анна Кошмал появилась в сериале «Танец мотылька» на телеканале «1+1» в неожиданном образе роковой девушки, с длинными волосами, ярко-красной помадой и на высоких каблуках.



Актриса рассказала, что, несмотря на новую роль в картине, в повседневной жизни она отдает предпочтение натуральной красоте:

«В ближайшее время кардинально что-то в себе менять не собираюсь. Честно говоря, такими вещами не очень заморачиваюсь. Одеваюсь под настроение, косметикой никогда не злоупотребляю. Я люблю натуральность и нахожусь в полной гармонии сама с собой», – прокомментировала Анна Кошмал.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Руслана подчеркнула точеную фигуру стильным кожаным нарядом

Актриса Анна Кошмал кардинально сменила имидж

Актриса Анна Кошмал кардинально сменила имидж

Также звезда сериала поделилась, что вживаться в непривычный образ для нее было особо интересно: «Для меня было огромным удовольствием сыграть отрицательную роль. Моя героиня очень интересный персонаж: эгоистичная и капризная девушка, но при этом ей не чуждо любить. В ней «бурлят вулканы», и мне было безумно интересно собрать воедино этот букет эмоций».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Татьяна Литвинова показала стройные ноги в мини-платье на эковечеринке Viva!

Анна Кошмал

Напомним, что сюжет разворачивается вокруг истории девушки Карины, роль которой исполнила Диана Розовлян. Карина мечтает о танцевальной карьере, но работает фабричной швеей в маленьком шахтерском городе Рудогорск, где самой большой перспективой для героини является замужество с другом детства Геной. Однако судьба дарит девушке шанс: в город приезжает киевский диджей Ник, роль которого исполнил Александр Попов, и танцевальный ансамбль «Цирцея». Главный хореограф ансамбля замечает талант Карины и дает ей роль в своем танцевальном шоу. Девушка обретает не только карьерные перспективы, но и любовь столичного диджея. Однако планы героини внезапно рушатся после взрыва на шахте, где работает ее отец. Карине предстоит пройти долгий путь, чтобы осуществить мечту всей своей жизни и разыскать диджея Ника.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Тина Кароль испытала на себе безвиз: "Как будто сняли железный занавес"

Актриса Анна Кошмал кардинально сменила имидж

Анна Кошмал сыграла в сериале расчетливую девушку, которая ради достижения своих целей готова на все, и даже притвориться влюбленной в брата диджея Ника, а если с ним не выйдет, то и в самого диджея.

Главные роли в мелодраме исполнили Диана Розовлян, Александр Попов, Анна Кошмал, Анастасия Карпенко, Николай Боклан, Марк Дробот и Наталия Васько.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Ани Лорак кардинально изменила имидж на съемках в Киеве

новости партнеров
Loading...

Загрузка...