Иракли Макацария, холостяк, Иракли Макацария холостяк, Иракли Макацария танцы со звездами, танцы со звездами, Иракли Макацария 2017, танцы со звездами 2017
Фото: Instagram Иракли Макацария

Экс-Холостяк Иракли Макацария получил травму на шоу "Танцы со звездами"

Главный герой шестого сезона шоу «Холостяк» Иракли Макацария травмировался во время исполнения украинского танца на грузинском телепроекте.


 
Кинопродюсер, бывший участник шоу «Холостяк» Иракли Макацария и его партнерша по грузинской версии знаменитого во всем мире телешоу «Танцы со звездами» Саломе Чачуа для очередного эфира решили приготовить аутентичный украинский танец. Но во время репетиции из-за исполнения многочисленных элементов и прыжков Иракли серьезно повредил колено. Несмотря на запрет врачей, Иракли решил не прекращать участия в шоу и после нескольких обезболивающих уколов все же смог показать номер судьям и телезрителям.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Экс-Холостяк Иракли Макацария снова ищет девушку

Экс-Холостяк Иракли Макацария получил травму на шоу Танцы со звездами

 «Украина стала для меня вторым домом, с ней связаны самые личные воспоминания. Поэтому я специально берег возможность станцевать украинский танец для экватора проекта, чтобы как можно больше зрителей успели его посмотреть, и я был в хорошей форме, чтобы его показать. Ведь украинские танцы – одни из самых сложных в исполнении.

Но во время одной из многочисленных репетиций я неудачно приземлился и почувствовал боль в колене. Меня сразу отвезли к врачам, которые дали обезболивающие и сказали беречь ногу. Я поблагодарил их…и вернулся опять к репетициям! Но перед прямым эфиром боль усилилась, мне сделали уколы, и вот в таком состоянии я вышел танцевать. Надеюсь, что это не помешало мне воплотить в танце красоту, силу и великолепие моей любимой Украины», – комментирует произошедшее Иракли.

Экс-Холостяк Иракли Макацария получил травму на шоу Танцы со звездами

Несмотря на травму, Иракли Макацария продолжает участвовать в одном из самых популярных шоу мира «Танцы со звездами» и уже готовит новое выступление. А пока желаем экс-Холостяку скорейшего выздоровления!

ЧИТАЙТЕ: Ведущий шоу "Холостяк-7": "Дмитрий Черкасов - пример для украинских мужчин"

Экс-Холостяк Иракли Макацария получил травму на шоу Танцы со звездами

новости партнеров
Loading...

Загрузка...
comments powered by HyperComments