Регина Тодоренко, Регина Тодоренко день рождения, Регина Тодоренко 2017, Регина Тодоренко сколько лет, Регина Тодоренко Бали, Регина Тодоренко на Бали, Регина Тодоренко фото
Фото: Instagram Регины Тодоренко

Регина Тодоренко празднует день рождения на Бали

Именинница Регина Тодоренко мечтала встретить 27-летие на даче, а в итоге улетела на Бали.



14 июня певица и телеведущая Регина Тодоренко празднует день рождения – ей исполнилось 27 лет. По случаю праздника сайт Viva.ua публикует уникальные детские фотографии именинницы и рассказывает о ее планах.  

Как рассказала нам Регина, уже много лет свой день рождения она празднует вдали от дома, семьи и друзей. В пошлом году телезвезда отмечала его в Перу во время «кругосветки», два годна назад – на съемках в Бостоне.

«И на каждый день рождения меня заносит в какую-то новую страну, – говорит Регина Тодоренко. – Поэтому в этом году мне захотелось собрать всех родственников и друзей вместе где-нибудь на даче, чтобы папа варил раков, чтобы дедушка приготовил свои фирменные котлетки, чтобы можно было петь, танцевать, играть в игры до утра».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Ирина Билык и ее муж впервые показали сына Табриза

Регина Тодоренко в детстве. Фото из личного архива

Регина Тодоренко в детстве. Фото из личного архива

Но, как это часто бывает, в последний момент планы изменились. День рождения Регина Тодоренко встречает на Бали, куда она отправилась для лечения души и тела.

«Последний рай на Земле» – как называют остров Бали во всем мире, и для меня стал настоящим раем. Здесь душа и тело отдыхают, а люди живут в полной гармонии с природой. Кажется, что здесь по земле не ходят, а парят в воздухе. В свой прошлый приезд я настолько увлеклась серфингом, что даже прошла некое посвящение в серферы, как я это называю. Сразу, как только я вошла в воду и мы с инструктором  дошли до определенной точки, на которой уже можно ловить волны, в жизнь воплотились все мои страхи, о которых я думала. Я сразу же получила доской по голове, потом доску  развернуло, и я получила по губам, разбив их в кровь, но уже через пару падения я встала на борд и покорила первую зеленую волну. Надеюсь, что и в мой день рождения волны будут ко мне благосклонны!» – поделилась именинница.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Тина Кароль испытала на себе безвиз: "Как будто сняли железный занавес"

Регина Тодоренко в детстве. Фото из личного архива

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Привет, Европа! Что украинские знаменитости думают о безвизе

новости партнеров
Loading...

Загрузка...
comments powered by HyperComments