ирина билык, ирина билык крым, ирина билык россия, ирина блык концерт водессе, ирина билык одесса, ирина билык украина
Фото: Инстаграм Ирины Билык

Ирина Билык прокомментировала скандальное выступление в Одессе

Несмотря на новости об отмененном концерте Ирины Билык в Одессе, выступление артистки все же состоялось.

Вчера, 8 июня, Ирина Билык должна была выступить на открытии одного из одесских ресторанов. Уже в обед в социальных сетях на страницах «гражданских активистов» начали появляться сообщения с призывами блокировать этот концерт. Несмотря на многочисленные новости об отмененном концерте, выступление Ирины Билык все же состоялось, а сама певица прокомментировала ситуацию.

«Когда я была в дороге, мне начали звонить и писать знакомые, друзья, близкие. Говорили, что видели сообщения в социальных сетях, что переживают, предлагали отменить концерт. Но как я могла не выступить перед теми людьми, которые пришли ко мне и хотят слушать мою музыку?»

— комментирует Ирина. 

СМОТРИТЕ ФОТО: Сексуальный муж Ирины Билык на прогулке с сыном

Ирина Билык прокомментировала скандальное выступление в Одессе

Как сообщает пресс-служба певицы, активисты плотным кольцом окружили территорию ресторана, выкрикивали угрозы, провоцировали окружающих, нападали на полицейских, избивали их ногами. Взрослые, сильные мужчины не обращали ни малейшего внимания на то, что собравшаяся публика в основном состоит из женщин и маленьких детей.

«Сама я в первую очередь переживала не за себя, а за публику, которая пришла на мое выступление, особенно за мам с маленькими детьми. После того, как я второй раз стала матерью, мое отношения к детям стало еще более трепетным — причем, абсолютно ко всем»,

— признается Ирина. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ирина Билык о годовалом сыне: "У него азербайджанский характер"

Ирина Билык прокомментировала скандальное выступление в Одессе

Продюсер артистки Олег Збаращук вышел к собравшимся и спросил, почему те требуют отмены концерта. В ответ Ирину Билык обвинили в пророссийской позиции, но в чем именно она выражалась, никто так объяснить и не смог. 

Сама Ирина говорит, что настолько расстраивается из-за перекрученных новостей о себе, что иногда вообще предпочитает не читать прессу. Артистку постоянно обвиняют в поступках, которые она не совершала, зачастую выдают откровенное вранье без малейших доказательств.

ЧИТАЙТЕ: Ирина Билык в свой день рождения презентовала новый альбом: "Я готовила его 10 лет"

«На что только не идут журналисты ради громких заголовков… Да, иногда я езжу в Москву к Аслану — моему мужу и отцу моего младшего сына. Но концертов там у меня не было. А ведь утверждают, что я выступала в Кремле на юбилее Людмилы Гурченко. И еще в Крыму, куда я приехала на свадьбу подруги, я якобы сидела в жюри на «Новой волне». Неужели сейчас, когда у каждого есть телефон с видеокамерой, после выступлений на таких крупных мероприятиях не осталось бы ни единой фотографии и ни единого видео, где я пою на сцене? Я очень люблю Украину, всех своих украинских слушателей, хочу дарить им свои песни, свою любовь и не быть замешанной во всей этой лжи и придуманных сплетнях…»

отметила Ирина.

Ирина Билык прокомментировала скандальное выступление в Одессе

Ирина Билык прокомментировала скандальное выступление в Одессе

Фото: Instagram Ирины Билык

новости партнеров
Loading...

Загрузка...
comments powered by HyperComments