Constantine, Константин Дмитриев, Иван Дорн, Constantine альбом, Constantine один
Фото: пресс-служба Constantine

Подопечный Ивана Дорна Constantine выпустил дебютный альбом

Один из самых интересных вокалистов новой волны украинской поп-музыки – Constantine – представил дебютный альбом «Один».

2 июня 2017 года – особенный день в карьере Константина Дмитриева, которого украинцы помнят с момента его триумфального выступления на слепых прослушиваниях шоу «Голос країни-6». Тогда молодой музыкант исполнил хит Адель «Hello». Тренер проекта Иван Дорн особенно эмоционально отреагировал на парня и сказал «Офигеть!». С тех пор и началось многообещающее сотрудничество двух артистов – Дорн взял Костю под свое продюсерское крыло. Именно сегодня в свет вышел дебютный альбом Constantine «Один», с чем мы его и поздравляем!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Обращение Ивана Дорна к украинцам: «Со мной в гробу мой украинский паспорт»

Напомним, что до появления на телеэкранах и до работы с Иваном Дорном Константин Дмитриев проделал долгий музыкальный путь:  учеба в Киевском институте музыки имени Глиэра, увлечение танцами, судьбоносная поездка в Лондоне, где парня окрестили прозвищем «white guy with a black soul» (белый парень с душой черного) и, наконец, встреча с Сэмом Смитом. Безуспешные попытки пробиться на большую сцену через вокальные и песенные телешоу и приглашение в «Голос» в тот самый момент, когда до полного разочарования оставался всего один шаг. Дальнейшая история известна. Костя попал в команду к Ивану Дорну, дошел до финала и покорил публику своим необычным вокалом.

Constantine

Параллельно с успехом на ТВ, Constantine сделал имя на киевской клубной сцене. Его вокальные партии и яркие лайв-перформансы в рамках проекта Cape Cod не оставили равнодушной требовательную столичную публику. С выходом альбома The Cult, записанного совместно с Constantine, проект Cape Cod закрепился в статусе одного из лидеров украинской танцевальной сцены. Осенью 2016 года Constantine начал сотрудничество с лейблом Ивана Дорна Masterskaya.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Интервью Constantine и других звезд шоу «Голос країни-6»

Constantine

Constantine

Constantine

Constantine

Constantine

новости партнеров
Loading...

Загрузка...