Лилия Подкопаева, Лилия Подкопаева в США, Лилия Подкопаева в Америке, Лилия Подкопаева журнал viva, Лилия Подкопаева дети, Лилия Подкопаева 2017

Лилия Подкопаева впервые рассказала о своей жизни в США: эксклюзив Viva!

Мы не виделись с Лилией Подкопаевой – трудно поверить – четыре года! Встретить олимпийскую чемпионку в Украине теперь очень сложно – она часто и надолго уезжает в США, где проводит мастер-классы по спортивной гимнастике.Об американской жизни чемпионки мы и решили поговорить.

Сейчас Лилия Подкопаева с детьми, 11-летним Вадимом и 10-летней Каролиной, а также мамой Людмилой живут в городе Тампа штата Флорида. На вопрос, когда же спортсменка бывает в Украине, она отвечает: «Мы живем в Штатах плюс-минус шесть-семь месяцев в году, хотя бывает по-разному. И так уже 20 лет. После Олимпиады в Атланте меня стали приглашать на мастер-классы и мотивационные лекции делиться историями успеха. Чем больше проводишь там времени, тем больше появляется у меня предложений, поэтому мотаюсь по всей стране. Но всегда возвращаюсь в Украину, потому что здесь мой дом, моя родина».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Лилия Подкопаева: "Я хочу, чтобы мой мужчина принимал решения, а не я"

Не секрет, что для многих адаптация в чужой стране проходит непросто. О том, что было самым сложным и к чему пришлось привыкать в Америке, Лилия Подкопаева рассказала экслюзивно для Viva!

«На самом деле все было сложно. Американский стиль жизни очень отличается от нашего. Здесь другой быт – все намного легче и проще, а к этому тоже надо привыкнуть. Когда 20 лет назад я впервые приехала в Штаты, трудно было привыкнуть, что машина не роскошь, а средство передвижения. И если в больших городах, таких как Нью-Йорк и Чикаго, есть метро и автобусы, а где-то можно пройтись и пешком, то в небольших вроде Тампы – только машина или велосипед. Это, конечно, первое время напрягало. А банковская система тогда вообще повергла меня в шок, потому что мы и близко не знали о таких вещах, которые здесь считались обычными: не надо идти в кассу, а можно просто выписать чек, отправить, и все оплачивалось. В то время был очень сильный контраст с Украиной. Вот так я привыкала постепенно, потихоньку училась, развивалась. Для меня быт стал новым этапом жизни».

Полную версию интервью и фотосессию с Лилей и ее детьми, снятую в один из редких приездов украинской гимнастки в Киев, ищите в новом номере Viva! В продаже с 30 мая.

Лилия Подкопаева с детьми на обложке Viva!

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Большая маленькая я: Лилия Подкопаева показала подросшую дочь

новости партнеров
Loading...

Загрузка...
comments powered by HyperComments