Криштиану Роналду,Криштиану Роналду фото
Фото: Instagram

Фотофакт: Криштиану Роналду во второй раз станет папой

Криштиану Роналду опубликовал в личном микроблоге редкое фото, на которой он позирует с возлюбленной, обнимая ее за округлившийся живот.

Криштиану Роналду никогда не увиливал от своей публичности и радовался вниманию к своей персоне. Он редко скрывает что-то от общественности и даже свои отношения с девушками афиширует на весь мир. Когда Роналду состоял в отношениях с Ириной Шейк, в его Instagram часто появлялись фото с возлюбленной, но после разрыва с моделью ни одного личного снимка не было в микроблоге футболиста.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Криштиану Роналду вышел в свет вместе с новой возлюбленной и сыном

Видимо, все изменилось, когда в жизни знаменитого красавчика появилась испанка Джорджина Родригес. После выхода с девушкой в свет Криштиану опубликовал в Instagram первое нежное фото с возлюбленной. Вместо комментариев, Роналду сопроводил нежный снимок смайлом в виде сердечка. Однако даже не совместное фото привлекло внимание журналистов и поклонников, а округлившийся живот Джорджины, за который ее нежно обнимает Криштиану. Кажется, знаменитый красавчик скоро во второй раз станет папой! Только если первого ребенка футболисту родила суррогатная мать, имя которой неизвестно, то на этот раз все знают, кто счастливая мама.

Фото: Instagram

СМОТРИТЕ ФОТО: Секси-мама Ирина Шейк показала стройную фигуру в прозрачном наряде

новости партнеров
Loading...

Загрузка...