Яна Соломко, Яна Соломко 2017, Яна Соломко новая песня, Юрий Никитин, Яна Соломко и Юрий Никитин
Фото: Пресс-служба Яны Соломко

Яна Соломко рассказала о конфликте с Юрием Никитиным: "Надо учиться на своих ошибках"

Певица Яна Соломко впервые после ухода от продюсера Юрия Никитина выпустила украиноязычную песню с ритмичными восточными мотивами.



Артистка, известная  женственностью и чувственностью,  в своей новой песне «Закохана» делится сокровенными мыслями о любви. Автором слов выступила сама Яна. Этот трек – симбиоз двух самобытных культур. Основой композиции стал  украинский  мелос и восточный колорит, который полюбила певица, живя в Турции во время участия в телепроекте «Голос».

ЧИТАЙТЕ: Яна Соломко прекратила сотрудничество с Юрием Никитиным

«Песня "Закохана" по настроению достаточно легкая, в ней заложены самые лучшие эмоции. Я желаю каждой  девочке испытать чувство настоящей, бурной любви, от которой рождаются прекрасные дети», – делится Яна Соломко.

Яна Соломко рассказала о конфликте с Юрием Никитиным: "Надо учиться на своих ошибках"

Отметим, что на момент студийной работы  над синглом  Яна Соломко сотрудничала с украинским продюсером Юрием Никитиным, но, после некоторых разногласий, творческий тандем распался.

«Конечно, мне обидно, что Юра выкупил права на наши песни. Но я понимаю, что это бизнес и надо учиться на своих ошибках», – комментирует певица.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Анита Луценко заменит Яну Соломко в шоу "Зважені та щасливі-7"

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Настя Каменских и Потап побывали на заводе марихуаны

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и Vk.com

новости партнеров
Loading...

Загрузка...