Маша Ефросинина,Маша Ефросинина фото,Маша Ефросинина благотворительность
Фото: Viva.ua

Делать добро - это модно: Маша Ефросинина сообщила о новом благотворительном проекте

Маша Ефросинина объявила о новом благотворительном проекте "Charity Chain" совместно с дизайнером ювелирных украшений Валерией Гуземой.

Маша Ефросинина уже давно занимается благотворительностью, и стоит признать, очень в этом преуспела. Телеведущая регулярно устраивает различные мероприятия, в которых задействует знаменитостей и благодаря которым ей удается собрать необходимую сумму для того, чтобы помочь нуждающимся. 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Счастливое семейство: Маша Ефросинина опубликовала фото с супругом и детьми

На этот раз Ефросинина вместе с украинским дизайнером Валерией Гуземой объявила об акции "Charity Chain", на которой 17 мая будут проданы украшения, созданные специально для благотворительного аукциона. 

Как признается Маша Ефросинина, это будет существенный вклад в работу по спасению детских жизней.

"Меня радует, что люди, которые занимаются бизнесом или творчеством, начинают задумываться над вопросом: чем я могу быть полезным обществу? – говорит она. – Благодаря гражданскому самосознанию, детей, которым может помочь наш фонд «Твоя Опора», всё больше. Сегодня мы не только поддерживаем жизнедеятельность пяти домов-интернатов, но и помогаем государственным медицинским учреждениям . А в планах на будущее – еще более серьезные задачи. И все это возможно благодаря таким неравнодушным людям как Лера Гузема. И всем тем, кто звонит, пишет, приходит на наши встречи «Charity Weekend», делится идеями и предлагает помощь". 

Делать добро - это модно: Маша Ефросинина сообщила о новом благотворительном проекте

Делать добро - это модно: Маша Ефросинина сообщила о новом благотворительном проекте

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и Vk.com

новости партнеров
Loading...

Загрузка...