Бен Аффлек,Бен Аффлек фото,Дженнифер Гарнер,Дженнифер Гарнер фото
Фото: Getty Images

Все серьезно: Бен Аффлек съехал от экс-супруги Дженнифер Гарнер

Теперь уж точно нет никакой надежды на то, что Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер вновь будут вместе.

Бракоразводный процесс Бена Аффлека и Дженнифер Гарнер можно смело назвать одним из самых длинных в истории Голливуда. О намерении пары развестись стало известно еще в июле 2015 года и лишь сейчас документы были переданы в суд и супруги на пути к официальному расторжению брака. Возможно, этот процесс был столь долгим, потому что и Бен, и Дженнифер пытались спасти свои отношения, но все тщетно. 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Похудевший и несчастный: Брэд Питт снялся для трех обложке глянца и шокировал поклонников своим видом

Благодаря инсайдерской информации СМИ стало известно о том, что Аффлек наконец переехал из дома, где живут его экс-супруга и дети. Где теперь будет жить актер неизвестно, однако назад он не вернется. 

"Бен и Дженнифер хотели, чтобы весь этот переезд прошел спокойно и не отразился на детях. Им хочется, чтобы они чувствовали себя комфортно и с мамой, и с папой. Этот переезд оказался для Бена довольно продолжительным. Возможно, вы еще увидите фургоны, которые будут подъезжать к дому, но, поверьте, Бен там больше жить не будет. Дети чувствуют себя хорошо. Бен и Дженнифер надеются, что они не будут беспокоиться по поводу переезжа и это никак не отразится на их состоянии", - поделился источник из окружения семьи. 

Все серьезно: Бен Аффлек съехал от экс-супруги Дженнифер Гарнер

Все серьезно: Бен Аффлек съехал от экс-супруги Дженнифер Гарнер

Фото: Getty Images

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и Vk.com

новости партнеров
Loading...

Загрузка...