александр педан, светлана тарабарова, наталка карпа, Зробимо Україну чистою разом, Let’s Do It, Ukraine
Фото: Инстаграм Александра Педана

Александр Педан, Светлана Тарабарова, Наталка Карпа и другие выйдут убирать улицы Киева

29 апреля в 10:00 по всей территории Украины состоится самая масштабная экологическая акция «Зробимо Україну чистою разом!» от волонтеров Let’s Do It, Ukraine!.

Во время акции украинцы планируют сделать чистыми более пяти тысяч локаций по всей стране. Для того чтобы эко-ответственным людям было легче находить места уборок и присоединяться к единомышленникам, организаторы разработали мобильное приложение – Lets Do It, Ukraine. Пользователи приложения могут поучаствовать в уже существующих уборках загрязненных зон, организовать свои уборки, узнать интересные эко-новости, а также найти или добавить ближайшие пункты приема вторсырья в своем населенном пункте. Приложение уже можно бесплатно скачать из App Store, Google Play, официального сайта LDU.COM.UA.

Известные украинцы уже поддержали идею и установили приложение на свои гаджеты. Александр Педан, Светлана Тарабарова и солист группы Bahroma Роман Бахарев поделились впечатлениями в видеообращениях.

«Недавно поехал на прогулку с ребенком недалеко от Московского моста и ужаснулся! Настолько много грязи, мусора, бутылки недопитого пива, какие-то пакеты… Такое впечатление, что мы не уважаем себя! Если вы хотите чистоты и порядка, загружайте, как и я, мобильное приложение Lets Do It, Ukraine. Зачем? С помощью приложения, вы узнаете о пунктах приема вторсырья, найдете эко-ответственных друзей, сможете организовать уборку, либо присоединиться к уже существующей в вашем городе. Именно в вашем городе! Например, я пойду 29-го апреля в 10.00 в Гидропарк убирать вместе с эко-волонтерами. Давайте сделаем Украину чистой вместе!», – поделился впечатлениями от мобильного приложения и рассказал об акции Александр Педан.

«С мобильным приложением Lets Do It, Ukraine гораздо проще быть эко-ответственным и заботиться об окружающей среде. Очень просто находить эко-друзей, разделять отходы дома и сдавать их в ближайший пункт приема вторсырья, адрес которого можно найти в приложении. Я, например, могу организовать уборку или присоединиться к активистам в своем городе. Давайте сформируем национальную культуру чистоты вместе! Приглашаю поучаствовать в самой масштабной уборке страны «Зробимо Україну чистою разом!» Let`s Do It, Ukraine! В 2017 году я регистрируюсь участником уборки в Киеве, в Гидропарке, 29 апреля в 10.00. Присоединяйтесь! Сделаем Украину чистой вместе!», – рассказала певица Светлана Тарабарова.

«Я скачал специальное мобильное приложение Lets Do It, Ukraine, разработанное для украинцев, с помощью которого гораздо проще быть эко-ответственным и заботиться об окружающей среде. Приложение позволяет узнать адреса ближайших пунктов приема вторсырья или, где можно присоединиться к активистам, убирающим страну. 29 апреля в Гидропарке, в Киеве, в 10 утра группа Bahroma в полном составе будет убирать территорию и сыграет концерт специально для вас. Присоединяйтесь к этой замечательной акции, и мы сделаем Украину чище вместе!», – рассказал фронтмен группы Bahroma Роман Бахарев.

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и Vk.com

новости партнеров
Loading...

Загрузка...
comments powered by HyperComments