Юлия Сеник, факты, программа факты, факты ведущая

Ведущая "Фактов" впервые стала мамой

Телеведущая Юлия Сеник впервые показала новорожденную дочь.

Ведущая программы «Факты» на ICTV Юлия Сеник недавно впервые стала мамой. Телеведущая родила дочь, которую назвали Ариной.

– Стать мамой – это что-то невероятное, неземное! – делится Юлия Сеник. – Это не рассказать, это можно только почувствовать на себе. Мы ждали дочь с огромным нетерпением. И она у нас такая пунктуальная – появилась на свет ровно в день установленного срока.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Актриса "Дизель Шоу" Яна Глущенко вышла замуж!

Ведущая "Фактов" впервые стала мамой

Юлия Сеник рожала в США. До последнего дня перед родами активно занималась спортом, ходила в спортзал, ездила на велосипеде, много гуляла. По словам телеведущей, роды прошли хорошо.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ведущий "Холостяка" Григорий Решетник снова станет отцом

– Дальше все, как в фильме, – вспоминает Сеник. – В роддоме кладут на грудь долгожданное младенец. И в ту же минуту хочется навзрыд плакать. Ничего важнее в тот момент нет – только мысль о том, что все благополучно закончилось и с крохой все в порядке. Это главное.

Ведущая "Фактов" впервые стала мамой

Сейчас телеведущая привыкает к новой для себя роли мамы и делится первыми фотографиями с дочкой.

– Когда я только увидела дочь, не могла поверить, что этот сверточек невероятной красоты, тепла и нежности – мой. Смотрю на нее по несколько часов без перерыва, не могу нарадоваться! Дочь ведет себя хорошо, не капризничает, хорошо ест, я охотно просыпаюсь ночью, чтобы покормить ее. Когда меня спрашивают, что я чувствую, отвечаю – огромное счастье. Ее плач, первая улыбка во сне, ее глаза, волосики – такие лучшие, любимые, родные! И вся она – такая своя, такая трогательная и нежная... В об щем, все остальное отошло на второй план, теперь все делается только для этой сладкой девочки.

Ведущая "Фактов" впервые стала мамой

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и Vk.com

новости партнеров
Loading...

Загрузка...