голос країни 7, голос країни 7 победитель, голос країни 7 финал, голос країни 7 кто победит, голос країни 7 кто победил, голос країни 7 сезон победитель, голос країни 7 священник, голос країни 7 Александр Клименко

Назван победитель шоу "Голос країни-7"!

23 апреля в прямом эфире на «1+1» состоялся грандиозный финал проекта «Голос країни-7». За звание победителя боролись четверо лучших вокалистов сезона – Вера Кекелия из команды Сергея Бабкина, Ингрет Костенко из команды Потапа, Анна Кукса из команды Джамалы и Александр Клименко из команды Тины Кароль.



Победителя определили зрители путем телефонного и смс-голосования. Суперфинал «Голосу країни-7» состоял из трех раундов, после каждого из которых из борьбы выходил один участник.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Образ недели: Тина Кароль в металлическом платье-бюстье

Кульминацией вечера и самым волнительным моментом было оглашение результатов: победителем шоу «Голос країни-7» стал Александр Клименко из команды Тины Кароль! Он завоевал гордое звание «голоса страны» и получил главный приз – песню, трехмесячную ротацию на радио, клип и квартиру в Киеве. Однако один из подарков победитель разделил с 18-летней Ингрет Костенко, занявшей второе место. Священник подарил девушке ротацию на радио и съемки клипа.

«Я благодарю Бога, что в течение этих шести месяцев у меня была возможность работать с талантами, видеть лица молодых людей, которые поддерживали ежедневно друг друга и были единым целым в своем порыве донести что-то зрителям с этой сцены и поделиться частичкой себя. Я хотел бы, чтобы все зрители имели возможность еще три месяца наслаждаться творчеством Ингрет, ее новым клипом и песней на радио», – сказал победитель шоу «Голос країни-7».

Александр Клименко - победитель шоу Голос країни-7

33-летний Александр Клименко из Березани Киевской области пришел на проект «Голос країни-7» для того, чтобы образ священника вдохновил зрителей на молитву. Александр правит службу в маленьком храме в селе Недра и в березанской колонии, пытаясь и там давать людям шанс на изменение собственной жизни. В канун первого прямого эфира отец Александр четвертый раз стал отцом – у него родилась дочь София.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Катя Чили, которую мы не знаем: фото из личного архива певицы

Суперфинал 7-го сезона «Голосу країни» был наполнен сюрпризами от тренеров проекта и приглашенных звезд. Так, Сергей Бабкин впервые презентовал новый авторский сингл «Привет, Бог», написанный во время съемок «слепых прослушиваний» седьмого сезона, а Тина Кароль в первый раз на большой сцене исполнила песню «Я не перестану», ставшую саундтреком к сериалу «Хороший парень». Специальными гостями вечера стали Constantine (участник «Голосу країни-6» Костя Дмитриев) и Кристина Соловий (участница «Голосу країни-3»). Кроме того, каждый из тренеров спел дуэтную песню со своим финалистом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Иван Дорн: "Я стал больше говорить правду в лицо"

Александр Клименко - победитель шоу Голос країни-7

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и Vk.com

новости партнеров
Loading...

Загрузка...
comments powered by HyperComments