Анита Луценко, Зважені та щасливі, Зважені та щасливі победитель, Зважені та щасливі 7, Зважені та щасливі 7 сезон, Зважені та щасливі победитель 1 сезона
Фото: пресс-служба телеканала СТБ

Анита Луценко просит помощи у своих подписчиков

Анита Луценко заключила пари с победителем первого сезона «Зважених та щасливих» и просит совет у зрителей.

Стартовали съемки 7-го сезона шоу «Зважені та щасливі» на СТБ. Толстячки уже заехали в лагерь похудения, где их ждали тренеры шоу Вячеслав и Марина Узелковы и новая ведущая Анита Луценко.

Пока участники нового сезона проекта «Зважені та щасливі» только на старте похудения и привыкают к правильному питанию и спорту, Анита Луценко решила помочь своему первому подопечному вернуться в былую форму, которую он потерял по уважительной причине.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Жена Николая Тищенко раскрыла тайну своей беременности и рассказала о рождении первенца

Николай Ворошнов – бывший хоккеист, победитель первого сезона «Зважених та щасливих». В 2011 году его вес составлял 175 кг. За время проекта (8 месяцев) он скинул 85 кг! Благодаря своему тренеру Аните Луценко мужчина вернулся в спортивную форму и поддерживал вес после проекта. Но два года назад Николай ушел в зону АТО, где защищал Украину на передовой. К сожалению, питание на фронте далекое от правильного. Как результат – лишний вес вернулся.

Анита Луценко и победитель 1-го сезона шоу «Зважені та щасливі»

Анита Луценко и победитель 1-го сезона шоу «Зважені та щасливі» Николай Ворошнов

Пока Николай выполнял свой долг в АТО, о набранных килограммах думать было некогда. Но в апреле Ворошнов демобилизовался и решил, что теперь самое время заняться собой.
 
«После выхода на дембель моим главным заданием является привести себя в нормальное физическое состояние. На фото разница в два года и 50 кг. Я спортсмен по жизни и люблю ставить высокие цели. Сейчас у меня особенная цель – сбросить фантастические 60 кг от теперешнего веса», – написал на своей Facebook-странице победитель 1-го сезона «Зважених та щасливих» Николай Ворошнов.

ЧИТАЙТЕ: Оксана Марченко объявила о своем уходе из «Х-фактора»

За помощью он обратился, конечно же, к Аните Луценко. Чтобы еще больше мотивировать Николая к изменениям и сделать процесс похудения интереснее, Анита предложила заключить пари: если до 1 сентября (старта седьмого сезона «Зважених та щасливих») мужчина не сбросит ненавистные ему килограммы, он выполняет желание Аниты. Ворошнов же уверен, в проигрыше окажется не он, а его тренер!

Анита Луценко и победитель 1-го сезона шоу «Зважені та щасливі» Николай Ворошнов

Предмет спора решили сделать неожиданным и очень забавным. И обратились за помощью к своим подписчикам.

«Почему человек поправляется? Потому что так бывает… у всех! Просто у кого-то 50 кг, а у кого-то 5 кг. После двух лет в АТО Николай Ворошнов не может смотреть на сгущенку, макароны и консервы, поэтому дело остается за малым. Сегодня решили поспорить на похудение до 1 сентября. Так как спорить любим оба, то никак не можем придумать ни наказание, ни поощрение. Поможете? Есть идеи? Хочу видеть Колю снова красивым и спортивным, а главное, знаю, что так и будет, поэтому наказание нужно крутое», – прокомментировала Анита Луценко свою идею.

СМОТРИТЕ ФОТО: Секси-мама: Анита Луценко в шелковом платье без белья

Победитель 1-го сезона шоу «Зважені та щасливі» Николай Ворошнов

Николай Ворошнов до и после участия в шоу «Зважені та щасливі»

Подписчики Аниты и Николая моментально подключились к обсуждению и так увлеклись вариантами, что поразили даже самих участников процесса.  

«Уже второго сентября Анита Луценко (потому что выиграю я!) с зелеными волосами и сбритыми бровями, голая, но на лыжах, прыгает с парашютом, а потом идет 2 км по Крещатику и отдает мне выигранные деньги. Мне нравится! – пошутил Николай, подытожив все предложения. – Как только окончательно решаем, на что спорим – взвешиваемся и начинаем процесс».

Варианты для спора Анита и Николай еще собирают. Так что вы тоже можете поучаствовать и, возможно, именно вашу идею проигравший воплотит в сентябре перед стартом нового седьмого сезона «Зважених та щасливих». Посмотрим, кто выиграет!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Участники шоу "Зважені та щасливі", которых больше нет

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и Vk.com

новости партнеров
Loading...

Загрузка...