Оксана Марченко, Оксана Марченко х фактор, Оксана Марченко уходит из х фактора, Оксана Марченко ушла из х фактора, х фактор, Оксана Марченко новости, Оксана Марченко 2017
Фото: Пресс-служба телеканала СТБ

Оксана Марченко объявила о своем уходе из "Х-фактора"

Оксана Марченко больше не будет ведущей талант-шоу «Х-фактор» на СТБ.

Накануне Пасхи Оксана Марченко обратилась к поклонникам с заявлением о переменах в ее жизни. Ведущая поздравила украинцев с наступающим праздником и сообщила, что уходит из «Х-фактора».

Заявление Оксаны Марченко:

«Дорогие друзья! Хочу поздравить всех вас с грядущим праздником праздников ─ светлым Христовым Воскресением! Лично для меня этот день ─ это воскресение жизни, это новое рождение, это начало чего-то большого, чистого и прекрасного. Искренне всем желаю этого небесного чувства, желаю, чтобы Благодать Божья коснулась хотя бы краешка каждой вашей судьбы! Чтобы ваши души переполняла радость света! Чтобы все лучшее и новое ─ воплощалось в вашей жизни. Желаю, чтобы любовь стала для каждого той пищей, без которой мы не можем существовать.

Грядущее Воскресение Христово приносит и в мою жизнь большие изменения… Я с огромной благодарностью прощаюсь с любимым "Х-фактором" и бесконечно благодарю своих коллег, профессионалов ─ телевизионщиков, с которыми мне посчастливилось работать. Я с огромной любовью буду вспоминать наших потрясающих участников, которые навсегда останутся в моем сердце.

И с большой радостью сообщаю, о том, что я начинаю работать над новым телевизионным проектом, который я считаю большим творческим этапом своей жизни».

Обращение Оксаны Марченко появилось на ее странице в Facebook утром 13 апреля.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Лидер O.Torvald: "Если вдруг моя жена будет рожать во время Евровидения, я буду присутствовать на родах"

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и Vk.com

новости партнеров
Loading...

Загрузка...