ирина марчук, маркус рива

Маркус Рива и Ирина Марчук: звёздный роман или очередной творческий проект?

В этот уикенд известный латвийский исполнитель Маркус Рива был не единожды замечен в обществе украинского дизайнера Ирины Марчук, которая недавно прославилась получением титула «Человек года-2016» в номинации «Новая генерация».

Из страницы в Instagram видно, что Маркус сейчас находится в Киеве с промотуром в поддержку своего нового клипа на песню «Девушка с глянца», он - частый гость украинских радиостанций. Однако только ли музыкой сейчас увлечен артист? Судя по фото, не только… Ведь Ирина Марчук, помимо того, что талантливый дизайнер,  разносторонняя личность, self-made woman, но еще и сногсшибательная красотка, девушка с обложки сентябрьского номера журнала Playboy.

Маркус и Ирина были замечены за милой беседой в одной столичной кондитерской. Обсуждали ли они творческие планы, неизвестно. Однако, это не первое и не единственное совместное появление пары на публике. Также их видели, прогуливающимися по Крещатику, и даже вместе в авто!

Напомним, что недавно дизайнер Ирина Марчук сообщила о запуске мужской линии одежды. Возможно, секс-символ Маркус Рива был выбран в качестве лица новой коллекции, или откроет ее следующий показ, который состоится в Майами? Об этом фанаты могут только догадываться, ведь за плечами популярного и востребованного певца еще и карьера модели. В Латвии его охотно приглашают к сотрудничеству такие бренды, как Coca-Cola  и Huawei.

Есть предположение, что знакомство Ирины и Маркуса завязалось во время съемки сюжета для программы «Абзац» на «Новом канале», в которой Маркус был приглашенным звездным экспертом в дом Моды Ирины Марчук для оценки нарядов.

Ирина Марчук уже делала показ с участием знаменитостей, своей зимней провокационно-стильной коллекции вечерних нарядов под названием Lady Provokateur, который вошел в историю украинской моды как самый большое  fashion шоу со звездами.

Среди ее клиентов известные личности по всему мира, также это любимый дизайнер деятелей искусства, кино, политиков и представителей шоу-бизнеса, которые являются образцом для целого поколения.

Платья дизайнера неоднократно были выбраны шеф-редакторами авторитетных глянцевых изданий для обложек, продюсерами телепроектов и шоу для образов знаменитых личностей.

Станет ли исполнитель Маркус Рива лицом мужской коллекции модного дома Ирины Марчук, покажет время.

новости партнеров
Loading...

Загрузка...