Мария Яремчук, Мария Яремчук фото, Мария Яремчук новый клип, Мария Яремчук 2017, Мария Яремчук Ти в мені є
Фото: пресс-служба Марии Яремчук

Мария Яремчук ответила на жесткую критику ее нового клипа

Украинская певица Мария Яремчук считает, что нужно оставаться собой и не бояться оценки.



На днях дочь знаменитого певца Назария Яремчука презентовала новый клип на песню «Ти в мені є» – вторую совместную видеоработу с известным режиссером Аланом Бадоевым. Откровенные кадры, снятые на экзотическом пляже острова Бали, вызвали бурю негодования в интернете.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Сергей Притула опубликовал редкое фото со своей красавицей-женой

«ЇЇ батько, напевно, в гробу перевертається від такого», «Марічко, чого ти так розчепірилася? Якось вульгарно вийшло, не соромишся кліп з рідними дивитися?». «Її тато був би в шоці…», – прокомментировали недовольные пользователи соцсетей.

Мария Яремчук ответила на жесткую критику ее нового клипа

Мария Яремчук ответила на жесткую критику ее нового клипа

Перерождение: Алан Бадоев показал совершенно новую Марию Яремчук

Возмущенное сообщение поступило и в эфир одной из радиостанций, куда Мария Яремчук пришла презентовать новый трек.

– То, что я дочь Назария Яремчука, и есть первопричина критического восприятия моего творчества. На самом деле я не показала в клипе ничего такого. Только ноги и плечи. Да, видео получилось экспрессивным и очень эмоциональным. Но такая я! Считаю, что всегда нужно оставаться собой. Как только ты даешь себе свободу, делаешь то, что тебе нравится, – мир становится лучше. Ведь ты уникален. Нельзя подражать кому-то, бояться оценки, потому что ты загоняешь себя в определенные рамки, а потом твой мозг загоняет тебя. Когда же ты отпускаешь душу, начинается жизнь. Я всем желаю в одно прекрасное утро проснуться, почувствовать, что вы свободны. Нашей стране нужно распахнуть крылья. С такими талантливыми и красивыми людьми мы должны стать источником творческого потенциала. Так что желаю всем открыться этой весной, – ответила певица в прямом эфире.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Беременная Ольга Фреймут снялась в фотосессии для глянца

Перерождение: Алан Бадоев показал совершенно новую Марию Яремчук

Перерождение: Алан Бадоев показал совершенно новую Марию Яремчук

Перерождение: Алан Бадоев показал совершенно новую Марию Яремчук

К слову, сегодня клип Яремчук находится в трендах YouTube и собрал много положительных отзывов.

«Аж не верится, что такое возможно в отечественном шоу-бизе! Это невероятное качество! Очень мощно! Восторг!!!», «От вам претендент на кращий кліп 2017 року серед українських пісень. Прекрасна робота Алана Бадоєва на пісню Марії Яремчук "Ти в мені є". І до речі за першу добу вже 180 тис. переглядів», «Нереальное видео! Тот случай, когда в любой момент можно нажать на паузу и это будет произведение искусства», «Песня молодежная, современная, слышно, что пришла из другого измерения, она как из космоса льётся. Клип это подчеркнул. Уже к лету будут миллионы просмотров, с каждым разом открывается что-то новое, то, что нельзя разгадать», – поделились впечатлениями зрители.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Кара Делевинь сильно похудела

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и Vk.com

новости партнеров
Loading...

Загрузка...
comments powered by HyperComments