Дмитрий Комаров, Надежда Дорофеева, Время и Стекло, Мир наизнанку

Фантастика! Дмитрий Комаров и Надежда Дорофеева собрали 3 млн грн для больного ребенка

Ведущему «1+1», самому красивому мужчине года по версии «Viva! Самые красивые-2017» Дмитрию Комарову и солистке группы «Время и Стекло» Наде Дорофеевой за три дня удалось собрать более 3 миллионов гривен на операцию четырехлетнему Стасу, который страдает редкой формой опухоли ствола головного мозга. Как уверяет ведущий, это рекордная сумма за время существования его акции #чашкакофе.

«То, что произошло, маленькое чудо, признается ведущий. В прошлую пятницу врачи озвучили практически приговор для Стаса: две недели жизни. Мы своим маленьким коллективом  #чашкакофе (я, Надя Дорофеева и Алена Семилет) по прошлому опыту понимали, что собрать всю сумму за несколько дней маловероятно. Поэтому начали сбор денег, верили в чудо, но параллельно искали запасные варианты где найти порядка ста тысяч долларов, чтобы этот ребенок получил шанс выжить».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Тина Кароль и Дмитрий Комаров впервые после победы на "Viva! Самые красивые-2017" блистают на обложке глянца

По словам Дмитрия, на призыв о помощи откликнулись десятки тысяч подписчиков  социальных сетей, которые перевели на счет от 1 до 10 долларов. Но нашлись и те, кто смог сделать больше:

«Мужчина, который попросил не называть его, перечислил 10 000 долларов. Кстати, он не олигарх и не народный депутат он айтишник. У него самого двое детей», рассказывает Дмитрий Комаров.

Фантастика! Дмитрий Комаров и Надежда Дорофеева собрали 3 млн грн, чтобы спасти жизнь ребенка

Четырехлетний Стас уже находится в Турции, где ему будут делать операцию. В аэропорту его провожала Надя Дорофеева, а Дмитрий Комаров не смог присутствовать, так как находится новой в экспедиции.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Надежда Дорофеева рассказала о смерти отца

Напомним, благотворительная акция #чашкакофе ведущего экстремального трэвел-шоу «Мир наизнанку» Дмитрия Комарова помогла собрать уже более 10 миллионов гривен и сделать 4 успешные операции детям. Суть акции заключается в том, что, отказавшись от чего-то незначительного, как чашка кофе, можно спасти жизнь ребенка. Недавно к Дмитрию присоединилась Надя Дорофеева, которая также активно принимает участие в акции.

Фантастика! Дмитрий Комаров и Надежда Дорофеева собрали 3 млн грн, чтобы спасти жизнь ребенка

Фантастика! Дмитрий Комаров и Надежда Дорофеева собрали 3 млн грн, чтобы спасти жизнь ребенка

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и Vk.com

новости партнеров
Loading...

Загрузка...