Оля Полякова, Олег Винник, Оля Полякова дети, Олег Винник дети
Фото: Instagram Оли Поляковой

Оля Полякова обратилась к Олегу Виннику: "Нам пора сделать детей"

Суперблондинка Оля Полякова посвятила песню Олегу Виннику и предложила ему "сделать" детей.



В ноябре прошлого года на большом сольном концерте Оля Полякова представила публике песню «Номер один». Зрители с восторгом приняли трек, выполненный в фирменной диско-эстетике певицы. Танцевальный сингл с запоминающейся мелодией обещает стать главным хитом летнего сезона.

СМОТРИТЕ ФОТО: Оля Полякова в роскошном красном платье на церемонии "Viva! Самые красивые-2017"

Во время премьеры песни на радио Суперблондинка призналась, что посвятила сингл Олегу Виннику как лучшему певцу на украинской сцене и предложила «Мистеру Счастье» сделать детей.

Оля Полякова

«Олег блондин, я блондинка, он "Мистер Счастья", я "Баба-огонь", он Винник, я из Винницы. Нам просто Бог велел соединиться и сделать детей... в виде песен", – в присущей себе шуточной манере прокомментировала Полякова.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Олег Винник: "Нужно наслаждаться каждым днем, даже если ты немного постарел"

В настоящее время Оля гастролирует по Украине в рамках тура, который охватит около 60 городов. Несмотря на плотный концертный график, творческая команда артистки уже готовится к съемкам видео на композицию «Номер один», которые пройдут в апреле.

Напомним, Полякова не выпускала видеоклипы более года – с момента выхода совместной работы с Аланом Бадоевым на песню «О Боже, как больно». Ролик, рассказывающий о сложности творческого пути, за считанные дни стал вирусным и набрал рекордное количество просмотров на Youtube.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Главные тренды макияжа на красной дорожке "Viva! Самые красивые-2017"

Оля Полякова

Оля Полякова

Оля Полякова

Фото: Instagram Оли Поляковой

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и Vk.com

новости партнеров
Loading...

Загрузка...