Маша Ефросинина, Monatik, Монатик, Дима Монатик, сюрприз сюрприз, шоу сюрприз сюрприз
Фото: пресс-служба телеканала СТБ

Monatik принял участие в новом шоу Маши Ефросининой

Маша Ефросинина пригласила Диму Монатика в проект канала СТБ «Сюрприз, сюрприз!».



Недавно стало известно, что Маша Ефросинина перешла на канал СТБ и стала ведущей нового шоу «Сюрприз, сюрприз!». Телезвезда уже успела прокомментировать свою новую работу и отметила: «Первую половину съемочного дня я плакала».

В рамках шоу будут воплощаться в реальность заветные мечты украинцев. Уже осенью зрители увидят множество потрясающих историй, герои которых не считают, что совершили что-то особенное. Но их близкие уверены, что это и есть настоящий поступок, достойный вознаграждения в виде сюрприза.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Лучшие фото Маши Ефросининой с мужем

В каждом выпуске герои шоу приходят в студию к Маше Ефросининой, где их ждут подарки и невероятные эмоции от воплощения мечты. Помогать ведущей будут и звезды шоу-бизнеса.

В один из съемочных дней площадку посетил Monatik. Герой выпуска никак не ожидал, что любимый артист придет в студию, чтобы лично его поздравить и исполнить свою песню. Monatik признался, что ему доставляет огромное удовольствие дарить добро и поддерживать людей, поступки которых действительно заслуживают внимания и благодарности.

Monatik принял участие в новом шоу Маши Ефросининой

«Когда меня пригласили, я сразу обратил внимание на историю. Как мне кажется, этот человек совершил  благородный поступок. Уверен, когда зрители узнают о нем, не только у меня будет такое мнение. Нужно делать добро во имя добра. Оказалось, что герой любит мои песни, ему нравится мое творчество. А если я могу как-то его поддержать, обязательно найду время и порадую. Добро заразительно и приносит много удовольствия. Кто не пробовал – рекомендую попробовать», – комментирует свое участие Monatik.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Monatik о рождении второго сына: "Я летаю!"

Monatik принял участие в новом шоу Маши Ефросининой

А для кого Monatik стал «сюрпризом» и почему история этого героя так удивила артиста, станет известно осенью в эфире программы.

Monatik принял участие в новом шоу Маши Ефросининой

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и Vk.com

новости партнеров
Loading...

Загрузка...